Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : aide SVP POUR CRISTOR


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    aide SVP POUR CRISTOR

    BONJOUR voila j'ai un probleme que je n'arive pas à résoudre car mon atlas E se bloque et ce depuis ce matin en me réveillant je trouve les favoris supprimés un nouveau satelite dans mon menu et quand je l'alume dés que j'active les autres serveurs autre que les free il se bloque notament avec un et je n'arrive pas à le suprimer merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    donne plus d'information sur la version du soft et ton boot

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de ahcene38
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    246
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    SONY KDL 40EX500
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    sa ma arrive hier , ( je pense la cause c'est la dernière mise a jour)
    j'ai refais la mise a jour et c'est bon.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahcene38 Voir le message
    bonjour,
    sa ma arrive hier , ( je pense la cause c'est la dernière mise a jour)
    j'ai refais la mise a jour et c'est bon.
    ravi pour toi
    bonne journé

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    voila c'est la B :A2.06 s:A2.44

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    et j'alume le démo ça marche j'ccede au munu le plus normalement mais quand j'accede aux serveurs entre 1 ET 5 je peut changer le plus normalement mais juste lorsque j'arrive au 6ème il se bloque

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amedyn Voir le message
    et j'alume le démo ça marche j'ccede au munu le plus normalement mais quand j'accede aux serveurs entre 1 ET 5 je peut changer le plus normalement mais juste lorsque j'arrive au 6ème il se bloque
    donc si j'ai bien compris tu utilise plusieurs serveurs donc je te propose de rééditer les donnés de tes serveurs grâce à l'outil KYNG NET FILE et d'envoyer le fichier directement dans ton ATLAS

    PS: tu peut trouvé cet outil dans cette discussion http://www.dzsat.org/forum/f149/kyng...tor-52138.html
    Dernière édition par bilyhacker; 17-11-2011 à 16:22

  • Sujets similaires

    1. aide pour un cristor
      Par ahmedd32 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 16-10-2010, 23:24
    2. aide pour un cristor M2S
      Par SMOR dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-03-2010, 01:58
    3. Aide pour cristor x3-s
      Par Djess dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 19-01-2010, 01:16
    4. de l'aide pour cristor 101 svp
      Par adelsat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 11-04-2008, 17:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page