Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : aide switchsur cristor m2s


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    68
    Récepteur
    HD 200Se
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    aide switchsur cristor m2s

    </a></a></a></a></a></a></a>salut
    j'ai acheté un swuitch starsat avec 4 entré et une sortie démo.
    le problème c'est que j’arrive pas a le faire marcher avec 2 satelite ( astra et ab3). y a qu'un satellite qui marche si je le branche a l'entré S1 , les autre entré S2 S3 S4 sa marche pas si je le branche a sé entré
    merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime

    BSR

    </a></a></a></a></a></a></a>Salut
    c est simple
    tu vas sur recherche de chaine ou de satelLite tu choisiS par exemple astra en appuyant sur la touche c en haut a droite puis tu le programmes sur lentre A ou 1 de ton switch puis tu sauvegardes

    tu refais la meme histoire balances toi sur atlantic bird appuis sur la touche C branche le cable de atlantic bird et choisis entreeB ou C ou D ou 2 3 ou 4 puis tu sauvegardes des fois meme si tu fais ca tu ne verra pas le signal mais si tu quittes et tu te mets sur une chaines tu verra limage
    si ca marche pas c tadire ya deux causes

    soit tu as un movais signal .pour le savoir branches directement le cable dans ton recepteur pour mieu verifier si tu captes bien ou non

    soit ton switcher est cuit dans c 4 entrees apar une seul qui fonctionne tjr
    voila

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    68
    Récepteur
    HD 200Se
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>merci pour votre aide vous m'avez vraiment aidé j’arrive a avoir les deux satellite en même temps merci

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    68
    Récepteur
    HD 200Se
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>merci pour votre aide vous m'avez vraiment aidé j’arrive a avoir les deux satellite en même temps merci .

Sujets similaires

  1. aide sur cristor x3
    Par phone123 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-10-2010, 22:36
  2. aide svp cristor m2s
    Par sat19 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-02-2010, 15:17
  3. aide sur cristor
    Par bachir77 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-07-2009, 21:19
  4. aide sur cristor fta 101
    Par hamidABDEL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-09-2008, 03:44
  5. Aide !! Cristor M2s
    Par donjuan dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-05-2008, 22:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page