Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : aide TNT sur cristor X3


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    aide TNT sur cristor X3

    bonjour
    Actuellement je suis en possession d'un démo cristor x3 (ancienne version) et je souhaite avoir les chaines de la tnt, vu que ce démo est en mesure de les décryptées. mais, étant totalement novice dans le domaine du sat, je ne sais pas du tout comment m'y prendre.
    donc je sollicite votre aide pour m'indiquer quel est la mise à jour je doit mettre sur mon démo pour que cela soit possible
    et sur quel satellite je doit pointé mon assiette pour capter le signal émis par la tnt
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de poke-anis
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    25
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enie LED 46"
    Remerciement / J'aime
    salut et bienvenu a toi

    tu dois flasher ton demo a laide de cette outille mily: Trebuchet MS">KYNG MultiLoader V1.41
    avec cette mise a jour mily: Trebuchet MS">M3/C3/X3/Cr3/Fta MainSoftware A2.44
    branche ton demo avec ton ordinateur avec le câble rs232 es suit c'est étapes

    Voici pas à pas comment flasher votre démo cristor (C'est la même procédure pour injecter n'importe quel type de fichier).

    Ce dont il faut disposer :
    * Hardware :
    - Démo Cristor
    - PC
    - Câble RS232-RS232
    * Software enregistré sur PC :
    - Le loader "KYNG_MultiLoader_V1_41"
    - Le ou les fichiers de Mise à Jour













    1. Débrancher votre démo




    2. Relier le démo au PC (câble RS 232 - RS 232)
    3. Lancer le loader "KYNG_MultiLoader_V1_41"




    4. Cliquer sur "Connect"




    5. Cliquer sur "Load"
    6. Selectionner sur votre PC le fichier de MAJ à injecter





    7. Cliquer sur "Send"




    8. Brancher immédiatement le demo à la prise électrique et attendre la fin du transfert.
    N.B. : Ne pas tarder à brancher le démo après avoir cliqué sur « Send », sinon vous aurez ce message d’erreur.




    9. Le flashage correcte se termine comme suit :




    cristormania

    et bien sur pour avoir la tnt il faut etre sur astra 19.2
    Dernière édition par poke-anis; 10-12-2011 à 18:56
    Cristor Atlas-e b:2.10 s:2.51/carte omnia,millénium,dragon/samsat560/dreamboxdm500-s
    Astra 19.2 west.Arabsat Badr.Eutelsat w3



  3. Merci superswift disent merci
  4. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    n'oublie pas d'activé l'emu de la TNT .

    Menu => Controle d'acces => Key => bouton rouge de la telecomande et tu sauvgarde.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. Merci superswift disent merci
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci infiniment redpill je test ça ce soir

  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    38
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai un cristore x3 , je viens de le flasher avec je pense la dernière version , sur KYNG, mais depuis je n'ai plus aucune chaine , je pense qu'il s'agit d'un problème de têtes ( j'en ai 2 ) on m'a dit que je devais la mettre sur a ou b , mais je ne sais plus comment faire , j'ai chercher mais impossible de trouver ! qqn pourrait il m'aider ? ou me donner le dernier lien pour le flasch pour la tnt ? merci d'avance ! ;)

Sujets similaires

  1. aide cristor
    Par africa dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-11-2010, 18:17
  2. Aide sur cristor m2s
    Par SMOR dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-10-2010, 21:31
  3. aide sur cristor
    Par bachir77 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-07-2009, 21:19
  4. aide sur cristor fta 101
    Par hamidABDEL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-09-2008, 03:44
  5. Aide !! Cristor M2s
    Par donjuan dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-05-2008, 22:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page