Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Aidez moi svp


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Aidez moi svp

    salam alaykoum mes frères

    quand j'essaye de flasher mon atlas e j'ai ce message

    waiting for stb...
    initializing upload task...
    data packet 000 ...bad!
    data packet 000 ...bad!
    data packet000 ...bad!
    too many errors!!!aborting

    si quelqu'un pourait m'aidé sa serai vraiment gentil

    merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>tu le flash avec quelle flash ? le cable et bon ? tu choisi le bon port com ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. Merci mimo2384 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    tu le flash avec quelle flash ? le cable et bon ? tu choisi le bon port com ?
    salam
    merci mon frère pour ta réponse,ben j'essaye de le flasher avec Atlas_DongleSoftware_D1_08 en utilisant KYNG_MultiLoader_V1_41, le tous télécharger du site http://home.kyngdvb.com/
    j'ai meme essayer de faire passer Atlas_DongleSoftware_D1_01 ou Atlas_BootLoader_A2_06 ou Atlas_MainSoftware_A2_38 mais c'est idem
    pour le cable j'utilise l'adaptateur usb a rs232 est il marche très bien, je viens de flasher le morebox pour voir si il marche et le flashe a bien passe
    j'ai vérifier aussi le port com il est juste

    je comprends rien la !!! pardonne moi si je té dérangé et merci quand meme

    bonne soirée

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    mais le flash directement pas internet

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par massi500 Voir le message
    mais le flash directement pas internet
    merci akhi pour ta réponse, qsq tu veux dire par passé le flash directement pas internet ??,je le passe directement avec le cable rs232 ,pas en utilisé la sortie Ethernet

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    ton problem..ik faut ancienne version en fullflach 2.0....apres passe le boot loader 2.06..apres dongel d1.08 ..a+

  • Merci mimo2384 disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ronny 100 Voir le message
    ton problem..ik faut ancienne version en fullflach 2.0....apres passe le boot loader 2.06..apres dongel d1.08 ..a+
    baraka allahou fik mon frère l' Atlas_FullFlash_A2_09 a résolut le probleme après tous c'est bien passé j'ai passé le boot loader2.06 puis le dogle d1.08

    vraiment merci beaucoup akhi , je suis soulagé

    passe une bonne soirée

    ciao!

  • #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mimo2384 Voir le message
    baraka allahou fik mon frère l' Atlas_FullFlash_A2_09 a résolut le probleme après tous c'est bien passé j'ai passé le boot loader2.06 puis le dogle d1.08

    vraiment merci beaucoup akhi , je suis soulagé

    passe une bonne soirée

    ciao!
    tres bien. je suis content pour toi . juste (si tu peut bien sur) evité les adaptateur usb a rs232 ! ils ont pas mal du probleme avec les cristor en generale meme si ils fonctionnes avec d'autres.
    @++
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    tres bien. je suis content pour toi . juste (si tu peut bien sur) evité les adaptateur usb a rs232 ! ils ont pas mal du probleme avec les cristor en generale meme si ils fonctionnes avec d'autres.
    @++
    merci mon frère allah y djazik c'est très gentil et merci aussi pour le conseille je tienderai compte de sa inchallah

    porte toi bien

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    l'ai flashé mon démo atlas E et j'ai tombé sur le problème ON (le démo affiche ON)

    aidez moi svp

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    slt est ce que tu as trouve la solution de -on-

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    j'ai utilisé le pgm king pour charger fullflash a2.09 (1504 ko) puis avec le king j'ai passé le Atlas_BootLoader_A2_06 (127 ko) .....c'été b1 passé mais le dongle 1.08 n'a pas fonctionné pour le cable j'ai utilisé le rs232 et LE cable ethernet mais toujourS le démo est bloqué sur ON

  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamza2011 Voir le message
    slt est ce que tu as trouve la solution de -on-
    Citation Envoyé par hamza2011 Voir le message
    j'ai utilisé le pgm king pour charger fullflash a2.09 (1504 ko) puis avec le king j'ai passé le Atlas_BootLoader_A2_06 (127 ko) .....c'été b1 passé mais le dongle 1.08 n'a pas fonctionné pour le cable j'ai utilisé le rs232 et LE cable ethernet mais toujourS le démo est bloqué sur ON
    Bonsoir l'ami;
    Ya pas de problème ON sur les Cristor, c'est sur les Starsat & autres ou on trouve ce problème, sur les Cristor le "On" veut dire que le récepteur est vide (Aucune chaine), donc, il faut injecter un fichier de chaine (Kcn) pour que ce problème disparait.

    Essaye d'injecter ce fichier Kcn et voir le résultat.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    48
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tebbache Voir le message
    l'ai flashé mon démo atlas E et j'ai tombé sur le problème ON (le démo affiche ON)

    aidez moi svp
    salem. tu dois le flashe avec le full flashe

  • #15
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rivaldo Voir le message
    salem. tu dois le flashe avec le full flashe
    non !! une simple recherche des chaines suffit pour résoudre ce probleme
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page