Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : aidez moi svp.......


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    aidez moi svp.......

    bonjour voila je vous explique mon soucis
    je possede un athlas hd100 et je me suis mis en cccam pour acceder a un serveur payant mais malgrès un reboot du demo
    je n arrive pas a me connecter au serveur en question pkoi?
    j ai bien desactiver les serveur gratuit de la team king...........
    tout les parametres du serveur sont bien inscrit dans mon menu mode client ethernet.....
    d ou vient le soucis merci a vous


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Avez vous songer à donner la priorité aux serveurs distants ?

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    oui je l ai fait ....serveur distant en premier
    j etais en version A113.2 j ai mis la version A112 mais rien ne change ecran noir et avec server king tout ok....
    quel est le soucis svp?

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mykel Voir le message
    oui je l ai fait ....serveur distant en premier
    j etais en version A113.2 j ai mis la version A112 mais rien ne change ecran noir et avec server king tout ok....
    quel est le soucis svp?
    mily: verdana">Bonsoir mykel

    Y a 03 causes pour qu'il ne marche pas:

    1. Errer dans l'introduction de la Cline.
    2. Récepteur non connecté.
    3. ça vient du serveur.

    Est ce que ton récepteur est connecté à internet ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir mykel

    Y a 03 causes pour qu'il ne marche pas:

    1. Errer dans l'introduction de la Cline.
    2. Récepteur non connecté.
    3. ça vient du serveur.

    Est ce que ton récepteur est connecté à internet ??
    alors la cline je l ai verifié plusieurs fois et c est ok
    le recepteur est bien connecté vu que j ai les serveur gratuit de la team king et ils fonctionnent
    le serveur ok car si je met cette ligne dans une dream500 ca fonctionne.....

    c est a devenir fou.....

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mykel Voir le message
    alors la cline je l ai verifié plusieurs fois et c est ok
    le recepteur est bien connecté vu que j ai les serveur gratuit de la team king et ils fonctionnent
    le serveur ok car si je met cette ligne dans une dream500 ca fonctionne.....

    c est a devenir fou.....
    alors les amis que me suggerer vous pour resoudre le probleme?
    je ne comprend pas

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ,

    Rien à dire

    cdlt
    Dernière édition par dzamateur; 16-03-2013 à 22:48
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mykel Voir le message
    alors la cline je l ai verifié plusieurs fois et c est ok
    le recepteur est bien connecté vu que j ai les serveur gratuit de la team king et ils fonctionnent
    le serveur ok car si je met cette ligne dans une dream500 ca fonctionne.....

    c est a devenir fou.....

    - - - Mise à jour - - -



    alors les amis que me suggerer vous pour resoudre le probleme?
    je ne comprend pas
    mily: verdana">
    1. Comment est l'état de ta Cline ?? Est ce qu'elle n'est même pas connectée ?? ou bien connectée et écran noir ???

    2. Est ce que quand tu l'actives sur l'HD-100, tu l'a désactive sur la DM ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">
    1. Comment est l'état de ta Cline ?? Est ce qu'elle n'est même pas connectée ?? ou bien connectée et écran noir ???

    2. Est ce que quand tu l'actives sur l'HD-100, tu l'a désactive sur la DM ??
    quand je la rentre dans l atlas ca se met su idle puis connecting et ainsi de suite et jamais de decrypting.......tjs ca d affiché

    oui je la desactive sur la dream 500

    incroyable.....

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mykel Voir le message
    quand je la rentre dans l atlas ca se met su idle puis connecting et ainsi de suite et jamais de decrypting.......tjs ca d affiché

    oui je la desactive sur la dream 500

    incroyable.....
    mily: verdana">Bon Ok, ça se voit qu'il y a un p'ti quelque chose dans cette histoire..

    Si tu veux, envoi moi ta Cline par PM pour que je puisse la tester maintenant, et si je trouve le même problème que toi, est ce que c'est possible de la transmettre à la TEAM KYNG histoire de trouver ou est le bug, et puis tu la récupère après les essaies de la TEAM biensur ???

    Biensur si ça ne te dérange pas..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    si je la donne pour test ont me la desactive de suite j en suis sur..... je vais etre banni......
    le probleme ne vient pas de la cline vu qu elle va dans la dream500 sans soucis....
    niveau configuration que puis je ameliorer avec l atlas? boot.... firm? peut etre le soucis vient de la .......

  • #11
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bsr !

    il se pourrait que ce soit au niveau des hop dans l ' atlas HD 100 !

    +

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cascroute Voir le message
    bsr !

    il se pourrait que ce soit au niveau des hop dans l ' atlas HD 100 !

    +
    bonsoir que veux tu dire? peux tu m expliquer la matche a suivre pour tester stp?
    merci

  • #13
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ... Au bas de la page ou tu mets la cline de ton server, dans "HOP" , tu mets :1
    et tu vois apres avoir sauvegardé ..

    bon courage

  • #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mykel Voir le message
    bonsoir que veux tu dire? peux tu m expliquer la matche a suivre pour tester stp?
    merci
    mily: verdana">Tu entre ou t'as introduits ta Cline, puis, en bas de page tu trouve HOP, tu le mets sur 0 et donne nous le résultat.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    ok je test demain matin et vous dis quoi ok
    merci

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Aidez moi svp
      Par Gbox_Free dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-06-2010, 11:38
    2. Aidez moi svp
      Par y_bouzher dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-05-2010, 11:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page