Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Ajouter serveur distant sur HD100.


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime

    Ajouter serveur distant sur HD100.

    Salut à tous,
    Installer un nouveau serveur distant avec l'éditeur du menu du HD100 et la télécommande est contraignant et hasardeux.
    J'utilise donc Net File Editor mais le serveur ajouté écrase chaque fois le serveur précédent si bien que je n'ai jamais qu'un seul serveur distant dans la liste.Est-ce la même chose pour tout le monde ? Est-ce que je saute une étape? Un conseil, une astuce ? Merci.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)



  2. #2
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    Salut à tous,
    Installer un nouveau serveur distant avec l'éditeur du menu du HD100 et la télécommande est contraignant et hasardeux.
    J'utilise donc Net File Editor mais le serveur ajouté écrase chaque fois le serveur précédent si bien que je n'ai jamais qu'un seul serveur distant dans la liste.Est-ce la même chose pour tout le monde ? Est-ce que je saute une étape? Un conseil, une astuce ? Merci.
    bonjour mon frere
    pour le KYNG net file editor a la base il faut prendre se qui est deja enregistré sur le demo sur cle usb et rajouté les autre serveurs a distants se qui vas vous faire plusieur cline
    Important : Atlas HD 200 Last Boot & main


  • Merci hulou disent merci
  • #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour hulou

    C'est normale et logique.

    Il existe bien un fichier KNF dans l'architecture du soft de l'Atlas HD-100, donc, quand tu introduit les Clines, ce fichier KNF sera modifier, et quand tu créé ce fichier sur pc à l'aide du Net File Editor et tu l'injecte, ce dernier écrase celui sur le récepteur ce qui provoque la suppression de tes Clines.

    Conclusion: sur le KYNG Net File Editor, tu introduits toutes les Clines que tu as ainsi celles présentes sur le récepteur.

    Enjoy !!!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci hulou disent merci
  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" />
    Dernière édition par piscium; 28-12-2012 à 21:52

  • Sujets similaires

    1. Utiliser l’Atlas HD100 en mode Serveur
      Par chone dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-09-2012, 03:42
    2. Aide : comment installer cccam sur serveur vps distant
      Par terrier dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-03-2012, 23:52
    3. comment installer oscam sur serveur vps distant
      Par naturaldm8 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-02-2012, 20:06
    4. ajouter serveur
      Par denzi dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-02-2012, 00:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page