Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Atals E problème gbox


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de yacine209
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas Hd 200
    TV
    LG Led
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Atals E problème gbox

    salut les amis apres avoir change de demo passe a un new recepetur qui et le atlas E mais le prblm et le suivant je n arrive pas a le configure sur la gbox
    1-j ai efctue les reglage qu il fo : menu - conditional access - Rs232 - gboxpc puis memorise ok
    mais j ai ecran noir je ne sais ps koi fair cher amis
    mais stat
    DIST1:100
    DIST2:500
    I: { 02 }
    X: { 5 }
    MBOXv.4
    CONCTE
    24H/24 7J/7
    DEMO condor 5500 super

    cpu 2.5duel core / 2go de ram/ DD 500GO / CG GFORCE 7200GS/ WINDOWS XP PACK3 /





  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de yacine209
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas Hd 200
    TV
    LG Led
    Remerciement / J'aime
    alors persone pour m aide
    ?????????????
    mais stat
    DIST1:100
    DIST2:500
    I: { 02 }
    X: { 5 }
    MBOXv.4
    CONCTE
    24H/24 7J/7
    DEMO condor 5500 super

    cpu 2.5duel core / 2go de ram/ DD 500GO / CG GFORCE 7200GS/ WINDOWS XP PACK3 /




  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Vu que c'est un Atlas-e avec prise ethernet, pourquoi passer par RS232, pour faire du sharing ? Branchez-le directement sur votre modem/routeur, et je vous grantis que ça marche très bien !

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de yacine209
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas Hd 200
    TV
    LG Led
    Remerciement / J'aime
    mais porkoi cher amis il n arive pas a marche
    normalment ca doit marche
    pour le modem c un autre procede le cccam !!!!!
    mais stat
    DIST1:100
    DIST2:500
    I: { 02 }
    X: { 5 }
    MBOXv.4
    CONCTE
    24H/24 7J/7
    DEMO condor 5500 super

    cpu 2.5duel core / 2go de ram/ DD 500GO / CG GFORCE 7200GS/ WINDOWS XP PACK3 /




  5. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <b>le gbox marche via pc pas avec ethernet et il marche le plus normalement du monde
    le seul bug qui existe il n ouvre pas sertaines chaine de c sat c tout
    qlq chaine et pas tous
    et pour toi
    yacine209 fait un tour ici et repond nous Identification du récepteur obligatoire
    Dernière édition par malmsteen; 25-08-2009 à 12:26
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de yacine209
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas Hd 200
    TV
    LG Led
    Remerciement / J'aime
    mais il ya que NT1 qui march
    mais avec le x3 ca marche normalement
    software : Atlas MainSoftwareA 2_11
    Boot : Atlas FullFlash A2_09
    voila pour les info
    mais stat
    DIST1:100
    DIST2:500
    I: { 02 }
    X: { 5 }
    MBOXv.4
    CONCTE
    24H/24 7J/7
    DEMO condor 5500 super

    cpu 2.5duel core / 2go de ram/ DD 500GO / CG GFORCE 7200GS/ WINDOWS XP PACK3 /




  7. #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <b>le boot l ami pas le full flash
    tu dois avoir ca S A2.11
    B:A2.04
    et le bug est réelle il est pris en charge pa rla team
    le correctif sera dan la prochaine MAJ
    la prochaine fois poste tes infos systeme l ami ayez au moin l obligeance d ouvrir votre demo pour regarder
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de yacine209
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas Hd 200
    TV
    LG Led
    Remerciement / J'aime
    oui c le fichier qu j ai injecte pour mon recepteur alors je ne vois ou et le prblm
    Dernière édition par malmsteen; 26-08-2009 à 01:36 Raison: au lieux de mettre quote j ai mis edit desole
    mais stat
    DIST1:100
    DIST2:500
    I: { 02 }
    X: { 5 }
    MBOXv.4
    CONCTE
    24H/24 7J/7
    DEMO condor 5500 super

    cpu 2.5duel core / 2go de ram/ DD 500GO / CG GFORCE 7200GS/ WINDOWS XP PACK3 /




  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    278
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    salam, tu met le boot 2.04 pas le fullflash 2.09 et ça devra marcher inchallah
    saam

  10. #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yacine209 Voir le message
    oui c le fichier qu j ai injecte pour mon recepteur alors je ne vois ou et le prblm
    le probleme et que le full flash A2.09 contien le bootA2.03et non le boot A2.04
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de yacine209
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas Hd 200
    TV
    LG Led
    Remerciement / J'aime
    kif kif cher amis tjr le mm prblm
    je ne sai koi fair
    mais stat
    DIST1:100
    DIST2:500
    I: { 02 }
    X: { 5 }
    MBOXv.4
    CONCTE
    24H/24 7J/7
    DEMO condor 5500 super

    cpu 2.5duel core / 2go de ram/ DD 500GO / CG GFORCE 7200GS/ WINDOWS XP PACK3 /




  • #12
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yacine209 Voir le message
    kif kif cher amis tjr le mm prblm
    je ne sai koi fair
    je t ai dit qu il y a un bug
    attend la prochaine version

    le seul bug qui existe il n ouvre pas sertaines chaine de c sat c tout
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yacine209 Voir le message
    kif kif cher amis tjr le mm prblm
    je ne sai koi fair
    mily: Comic Sans MS">regarde un peu ici...version Beta test pour ATLAS-E
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #14
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <b>Salam s il te plait tu peut nous fournir ces precisions ce va aider a regler le bug
    Prière de donner plus de détails:
    * Sharing gbox = connexion a un vrai serveur gbox?
    * Si oui, quelqu'un peut donner un compte pour tester ici?
    * Quel soft sur PC? Détails sur la config du soft...
    merci

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #15
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <b>quel genre de serveur
    quel option du RS232 vous avez choisi sur l'Atlas
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page