Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : atlantic bird 3 sur hd 100


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    laon
    Âge
    43
    Messages
    15
    Récepteur
    cristor hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Icon14 atlantic bird 3 sur hd 100

    bonjour je viens de m'acheter un moteur disecq 1.2 je capte les 3 satellites qui m'interessent ( astra hotbird et ab3 )
    Qd je veux faire une recherche de chaines sur mon atlas hd100 je n'ai que astra et hotbird et d'autres satellites mais il ne me propose pas atlantic bird 3
    j'aurai aimé savoir la raison
    merci de vos réponses


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    fait unr recherche sur le sat qui est a 5 W peut importe son nom
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. Merci kabman02 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    laon
    Âge
    43
    Messages
    15
    Récepteur
    cristor hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bah yen a pas voila le probleme
    qd je fais une recherche je peux choisir que entre astra,hotbird,hispasat,nilesat ou badr
    j'ai essayer d'apres un sujet du forum de mettre un nouveau transpondeur mais rien
    je continue a chercher

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonjour kabman02
    je pense que tu le reçois avec nile sat car il est juste à coté.
    tu choisis le sat ab3 et tu refais recherche.
    cordialement

  6. Merci kabman02 disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    laon
    Âge
    43
    Messages
    15
    Récepteur
    cristor hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok madala mais je viens de telecharger kace hd100 et j'ai injecté ds mon demo les 3 satellites et maintenant ab3 est present dans mes recherches
    Mais bon ca a foutu le bordel car je dois tout recommencer c'est a dire re memoriser chaque sat avec mon moteur et refaire une recherche
    Ca devrait etre bon ensuite
    merci madala et malmsteen

  8. #6
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kabman02 Voir le message
    bah yen a pas voila le probleme
    qd je fais une recherche je peux choisir que entre astra,hotbird,hispasat,nilesat ou badr
    j'ai essayer d'apres un sujet du forum de mettre un nouveau transpondeur mais rien
    je continue a chercher
    pour ajouter un sat sur ta liste de recherche de chaines fais:

    Menu===Recherche de chaines=====Configuration des tuners======Satellite======tu choisies le satellite que tu veux ajouter====Activité du satellite=====Activé

  9. Merci kabman02 disent merci
  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    laon
    Âge
    43
    Messages
    15
    Récepteur
    cristor hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok sharingan
    je vais essayer ta méthode car hier soir j'ai été obligé de reinitialiser en usine
    merci
    c'est bon ca fonctionne merci
    Dernière édition par kabman02; 10-09-2013 à 17:56

Sujets similaires

  1. atlantic bird 1
    Par nadjib dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-11-2010, 19:29
  2. TV6 Atlantic Bird 3 ok
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-04-2009, 22:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page