Merci Merci:  13
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : Atlas 100 hd aidez moi svp


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon11 Atlas 100 hd aidez moi svp

    Bonjour à tous,
    je suis nouvelle ici, mon père m'a offert un ATLAS 100 HD
    Problème je ne comprends pas grands chose, mais je m'intéresse vraiment, bref grâce à votre site j ai pu mettre à jour mon démo via usb, MAJ A101 la toute première puis j ai connecter mon démo au modem, j ai pu avoir quelques chaines mais sa coupe fréquemment et il y a beaucoup de chaine qui ne se décrypte pas.
    je sais pas comment je peux faire pour remettre le démo à la nouvelle MAJ, A112, pourriez-vous m'expliquez svp les clin et les serveurs, bref tout.
    j’attends vos réponse et je vous remercie d'avance.
    Atlas 100-HD Boat A101 Ver 113


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut et bienvenue sur DZSat, pour commencer le mieux pour vous et de bien voir ce sujet => http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html

    ensuite tu posera t'es questions et on va mieux t'aider!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. Merci kady disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de 3DMan
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    FR
    Messages
    118
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    IF YOU WANT TO BE THE BEST , WORK HARD AND NEVER GIVEUP
    CANALSAT FULL SD ! & FOOT+ , EXCHANGE IN PM
    Click "thanks" it is For Free


  5. Merci kady disent merci
  6. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    KADY
    aprés avoir fait passer la V101 tu passes la V112 de la même façon.
    puis MENU/CONTROLE D'ACCES/EDITEUR DE CLES
    tu trouveras,à la 1ére ligne, EMU SYSTEM sur "viaccess". tu appuies sur le bouton vert puis "exit" puis tu valides avec le bouton OK de ta télécommande.
    cette opération consiste à valider les clés viaccess.
    puis va sur MENU/CONTROLE D'ACCES/ORDRE DES PRIORITES CONTROLE D'ACCES et mets "émulateur" en premier, serveur gratuit en second, serveurs distant en troisième position et puis le reste.
    cette opération consiste à démarrer ton démo avec l'émulateur puisqu'il décrypte presque toutes les chaines intéressantes de csat.
    puis va sur canal+Sport ou canal+ Cinéma quelques secondes jusqu’à l'apparition de la chaîne.
    à partir de là tu pourras avoir presque toutes les chaines cryptées, comme USHUAIA, DISCOVERY,MAISON+,CUISINE+, ........
    Tiens nous au courant de ta maîtrise de la bête et n'hésite pas à poser tes questions éventuelles.
    ici, il n y a que de bonnes personnes sur qui tu peux compter.
    bonne journée.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  7. Merci kady, hocine2 disent merci
  8. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    comment je fait pour scaner satellite 16° est qui n est pas dans la liste a scanner

    j ai uniquemment:19.2°-13°-26°-30°-7° dans la liste a scanner


    MERCI

  9. #6
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    tu verifie si ce sat est alimenter menu recherche de chaine configuration des tuners dans la liste des sat verifie ce sat s'il est activer ou pas

  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponses
    afed58 merci pour ta réponse cela dit, quand j'ai essaye d'introduire la A112via USB, le fichier mainsoft A112 n'apparait pas sur le dossier de la usb, il faut peut être introduire la boot A102 via cable RJ232, puis introduire le mainsoft via usb c'est ce que j ai cru comprendre en visitant des tutos. corrige moi si je me trompe, je suis un peu larguer merci à vos les gars. vous gérez grave.
    Atlas 100-HD Boat A101 Ver 113

  11. #8
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    t'as pas besoin du boot A102 pour injecter le soft 112 alors tu met le fichier apres l'avoir decompresser et tu met a jour le demo c'est tres simple
    apres ça tu n'as qu'a le mettre a jour via ta connexion internet

  12. Merci kady disent merci
  13. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    KADY
    Idir a raison; tu n as pas besoin du boot102 pour injecter la V112.
    sinon; une fois ton USB connecté tu appuies sur OK et tu verras apparaitre la liste des fichiers USB à droite.
    appuie une seconde fois sur OK et ta liste se déplacera à gauche.
    avec les fléches de la télécommande tu sélectionnes le fichier avec la V112.
    OK pus OK et le fichier sera i,jecté.
    une fois passé ton démo rebootera.
    bonne chance
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  14. Merci kady disent merci
  15. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bn voila j ai injecté la a112 via usb, sa ma effacé toutes les chaines je doit refaire une autre config de chaine.
    st ce normal ?
    Atlas 100-HD Boat A101 Ver 113

  16. #11
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    oui c'est normal j'ai oublier de te dire de sauvegarder avant les chaine car j'ai lu que tu vient de l'acheter pour moi t'avait pas fait de liste favorite
    j'espere que maintenant tu as les chaines sans freez et tu as les chaines csat en emu

  17. Merci kady disent merci
  18. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok d'accord en faite j'avais mes listes favorites, tan pi j aurais tout à refaire!
    je vous tien au jus pour le csat+
    Atlas 100-HD Boat A101 Ver 113

  19. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    KADY
    cherche dans la rubrique HD100 tu trouveras le bon travail fait par THSI concernant la liste des favoris, par théme, que tu pourras injecter directement.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  20. #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    oui c'est normal j'ai oublier de te dire de sauvegarder avant les chaine car j'ai lu que tu vient de l'acheter pour moi t'avait pas fait de liste favorite
    j'espere que maintenant tu as les chaines sans freez et tu as les chaines csat en emu
    Bonsoir idir.g83

    Même si tu l'as conseillé de sauvegarder la liste de chaine, elle pourra pas avec la version A101, c'est avec la version A102 que cette option a été inclue dans le soft. Donc, même si elle a injecté la A102 elle perdra quand même sa liste.

    Citation Envoyé par kady Voir le message
    ok d'accord en faite j'avais mes listes favorites, tan pi j aurais tout à refaire!
    je vous tien au jus pour le csat+
    Bonsoir kady et bienvenue chez la famille DZSat.

    C'est pas grave, tu n'avais pas le choix tout comme nous tous quand on étaient sous la A101.

    Tu refais la recherche, puis, tu suis les étapes indiquées par afed58 ici.

    Bonne chance.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  21. Merci idir.g83, kady disent merci
  22. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    je voudrais savoir si avec CCCam on peut avoir: TOTAL TV a 16° est et comment on fait pour le mettre dans atlas HD 100

    est que cccam marche en parallele avec les serveurs king gratuit

    merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  2. atlas bloqué.svp aidez moi
    Par abozono dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 21
    Dernier message: 07-01-2012, 21:41
  3. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  4. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36
  5. S.v.p cristor atlas bloqué.aidez moi
    Par topa55 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-04-2010, 21:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page