Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : atlas 100 HD bloqué


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    113
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Remerciement / J'aime

    atlas 100 HD bloqué

    bonjour et merci de votre aide d'avance

    on passant le version 112 le courant electrique et couper sans que le passage et fini
    lorsque apres 15 minutes de coupure du courant j'ai mis sous tension le demo Atlas 100 HD
    il ya que la lampe rouge allumé aucune comuniquation avec le demo que faire merci et svp
    Dernière édition par matoo; 19-01-2013 à 22:27


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    93
    Récepteur
    dbox
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Essaye de le flasher BootA102+firmware A100 puis a112

  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut si tu a que le point rouge
    je pence tu a un condo qui a cramé
    essaie de le demonter et regarder
    si tu a pas des tache noire sur les soudure
    des condo ou sur les platines

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    113
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut si tu a que le point rouge
    je pence tu a un condo qui a cramé
    essaie de le demonter et regarder
    si tu a pas des tache noire sur les soudure
    des condo ou sur les platines
    c'est un condo , merci

Sujets similaires

  1. atlas hd 100 se bloque
    Par pulsar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-10-2012, 18:04
  2. atlas bloqué.svp aidez moi
    Par abozono dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 21
    Dernier message: 07-01-2012, 21:41
  3. atlas e bloque
    Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-12-2011, 16:15
  4. Cristor Atlas e qui Bloque ?
    Par newadeldj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-08-2010, 01:20
  5. cristor atlas bloqué
    Par topa55 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 09-05-2010, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page