Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : atlas 100 hd et disceq


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    55
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas100
    TV
    philips138 cm led
    Remerciement / J'aime

    oui j'ai injecté une liste de favoris astra, quand je zap dessus je récupère le message pas de signal !!! et ce quelques soit la chaine ( tf1, canal + ......)


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    A tu fait une réinitialisation des chaines et transpondeurs ?

    - - - Mise à jour - - -

    Regarde ma config des transpondeurs
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo 001.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 49.9 Ko 
ID : 27625Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo 002.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 52.6 Ko 
ID : 27626
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    55
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas100
    TV
    philips138 cm led
    Remerciement / J'aime
    j'ai procédé à une réinisialisation paramètre usine, ce qui fait que j'ai repris tous les paramètres de réglage depuis le début
    j'ai la même chose que toi sur hot bird avec signal à 90% et 85% en qualité
    pour astra même configuration que toi avec signal à 0% et qualité à 0%

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de charben27
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    51
    Messages
    103
    Remerciement / J'aime
    essaye de désactiver tous les satellites , laisse active seulement ceux dans ta besoin, check un par un
    Ce n'est pas un signe de bonne santé mentale d'etre bien adapté a une société malade .

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    55
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas100
    TV
    philips138 cm led
    Remerciement / J'aime
    ok je le fais et te tien au courant

  6. #21
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par matchoum16 Voir le message
    merci de ton info
    il semblerait , d'après le technicien de la sté qui m'a vendu le démo ATLAS 100 HD que ce soit un pb de compatibilté entre le commutateur visiosat et l'ATLAS 100 HD
    je continue à me renseigner et le cas échéant j'opterai peut être pour l'achat d'un commutateur compatible avec l'ATLAS 100
    Tu prend un disecq simple et j'en suis persuadé que ça fonctionnerait, mon disecq est de marque DIGITAL je l'ai depuis des années sans problème.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  7. #22
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    A tu essayé de branché que astra sans disecq?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    55
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas100
    TV
    philips138 cm led
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous,
    fort de l'ensemble de vos suggestions, j'ai procédé au manipulations suivantes:
    1°) réinitialisation de l'atlas 100 aux valeurs usine
    2°) configuration des ports diseqc comme suit:
    LNB 1: HOT BIRD 13° EST
    LNB 2 : ASTRA 19° EST
    LNB 3: ATLANTIC BIRD 5° OUEST
    3°) désactivation de tous les autres satellites
    4°)Chargement dans le démo des trois satellites avec favoris via clé USB
    Résultat:
    1°) lorsque je sélectionne une chaine non cryptée sur hot bird ( ATLAS TV par exemple) = bonne réception, aucun souci
    2°) lorsque je zap sur une chaine non cryptée sur ASTRA ( TV5 MONDE par exemple) = écran noir durant plusieurs secondes avec le message pas de signal, puis l'image apparait et de là je continu à zaper sur des chaines situées sur astra sans souci tout est normal
    3°) je retourne sur une chaine hot bird ,écran noir durant plusieurs secondes avec le message pas de signal, puis l'image apparait
    4°) par contre aucun signal sur atlantic bird et ce quelque soit la chaine
    Conclusion personnelle: le signal de commutation envoyé par le démo au commutateur diseqc ne semble pas être pris systématiquement en compte par celui ci
    il s'agit peut être d'une incompatibilité de la norme diseqc utilisée par le commutateur d'une part et par le démodulateur ATLAS 100 d'autre part
    J'ai commandé un commutateur disecq HD LINE CHEZ BFSAT puisqu'il fonctionne selon notre ami Ferigoulo
    le technicien de BFSAT me confirme que le HD LINE FULL COMPATIBLE AVEC TOUTES LES NORMES DISEQC
    Merci de votre attention et reste preneur de toute suggestions qui pourrait enfin régler ce problème

  9. #24
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    salut,
    franchement il fonctionne bien le hd line
    par contre quand tu vas le branchez fait comme je t' ai dit sur un precedent post
    c' et a dire un par un
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  10. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    55
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas100
    TV
    philips138 cm led
    Remerciement / J'aime
    salut
    je l'ai commandé hier chez BFSAT
    as ton avis je l'aurais sous quel délai ? j'ai pris l'option lettre suivi pour le transport

  11. #26
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par matchoum16 Voir le message
    bonjour à tous,
    fort de l'ensemble de vos suggestions, j'ai procédé au manipulations suivantes:
    1°) réinitialisation de l'atlas 100 aux valeurs usine
    2°) configuration des ports diseqc comme suit:
    LNB 1: HOT BIRD 13° EST
    LNB 2 : ASTRA 19° EST
    LNB 3: ATLANTIC BIRD 5° OUEST
    3°) désactivation de tous les autres satellites
    4°)Chargement dans le démo des trois satellites avec favoris via clé USB
    Résultat:
    1°) lorsque je sélectionne une chaine non cryptée sur hot bird ( ATLAS TV par exemple) = bonne réception, aucun souci
    2°) lorsque je zap sur une chaine non cryptée sur ASTRA ( TV5 MONDE par exemple) = écran noir durant plusieurs secondes avec le message pas de signal, puis l'image apparait et de là je continu à zaper sur des chaines situées sur astra sans souci tout est normal
    3°) je retourne sur une chaine hot bird ,écran noir durant plusieurs secondes avec le message pas de signal, puis l'image apparait
    4°) par contre aucun signal sur atlantic bird et ce quelque soit la chaine
    Conclusion personnelle: le signal de commutation envoyé par le démo au commutateur diseqc ne semble pas être pris systématiquement en compte par celui ci
    il s'agit peut être d'une incompatibilité de la norme diseqc utilisée par le commutateur d'une part et par le démodulateur ATLAS 100 d'autre part
    J'ai commandé un commutateur disecq HD LINE CHEZ BFSAT puisqu'il fonctionne selon notre ami Ferigoulo
    le technicien de BFSAT me confirme que le HD LINE FULL COMPATIBLE AVEC TOUTES LES NORMES DISEQC
    Merci de votre attention et reste preneur de toute suggestions qui pourrait enfin régler ce problème
    Bonjour à tous ;
    Bonjour matchoum16;

    On peut dire que ça commence à avancer dans le bon sens et c'est tant mieux, cela dit, j'ai connu moi aussi ce genre de problème il y a quelques temps de ça , c'était lorsque je zappe d'une chaîne d'un satellite donné vers une chaîne d'un autre satellite ça me faisait quelques secondes d'écran noir avant que l'image apparaisse , j'ai dû y remédier en changeant tout simplement de disecq , donc c'était le disecq qui était arrivé en "fin de vie" , (te concernant peut-être que c'est la qualité ou le modèle qui ne convient pas ) ; après avoir acheté un nouveau disecq tout est rentré dans l'ordre .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  12. #27
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    ils sont assez rapide a mon avis demain tu vas le recevoir
    tient moi au courant
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  13. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    55
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas100
    TV
    philips138 cm led
    Remerciement / J'aime
    ok je te tiens au courant

  14. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    55
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas100
    TV
    philips138 cm led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir et bonne fête de l'aïd à toutes et à tous,

    j'ai reçu le commutateur HD LINE , je l'ai installé selon cette ordre:
    ASTRA 19° SUR LNB1
    HOT BIRD 130 SUR LNB2
    ATLANTIC BIRD 5° SUR LNB 3
    réinitialisation aux paramètres usine du démo , puis mise en service après paramétrage du démo , scan des trois satellites
    injection de la liste des favoris
    tout est ok
    conclusion : le diseqc visiosat et le démo atlas 100 ne sont pas compatibles
    merci à tous ceux qui on pris le temps de lire mes messages et qui m'ont apporté leurs conseils

  15. #30
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir matchoum16
    Super si ça marche
    Je suis content pour toi
    Bonne soirée
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  2. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  3. Dreambox et disceq
    Par ahczl12000 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-08-2011, 15:07
  4. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page