Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : atlas 100 hd et disceq


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    55
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas100
    TV
    philips138 cm led
    Remerciement / J'aime

    atlas 100 hd et disceq

    Bonjour à toutes et à tous,
    j'ai une parabole big sat avec trois lnb raccordés au démodulateur atlas 100 hd via un commutateur disecq 1.0 3 entrées / une sortie
    le démo est configuré de la façon suivante:
    disecq 1
    astra 19 est sur la position disecq 1
    hot bird 13 est sur la position disecq 2
    atlantic bird 5 ouest sur la position disecq 3

    lorsque je passe d'un satellite à l'autre( de hot bird à astra par exemple) j'ai le message : pas de signal alors que lorsque je suis sur l'un des satellite en mettant une configuration simple sans disecq le barregraphe m'indique pour les troi satellite bonne réception en quantité et en qualité ( quantité 90% qualité 88%)
    mes commutateur disect on déjà fonctionné par ailleur avec un démodulateur tm 6902 avec la commande disecq 1.0
    avez vous rencontré ce problème si oui quelle solution existe t'il ?
    merci de votre aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt essais de mettre
    atlantic bird sur 1
    hotbird sur 2
    astra sur 3
    tu a quoi comme disecq ?
    TECHNOMATE ou TOKYOSAT
    sont tres bien comme disecq
    bonne journée

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    55
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas100
    TV
    philips138 cm led
    Remerciement / J'aime
    slt
    merci de ta réponse
    j'ai un commutateur Visiosat disecq 3 lnb
    si je comprend bien ta suggestion ce serait de permuter les satellites au niveau des entrées du commutateur ?

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    logiquement
    tu commence par brancher le satellite le plus a l"ouest
    en revenant vers l"est pour le dernier satellite a brancher

    EXEMPLE

    atlantic bird 5west entre lnb 1

    hotbird 13est entre lnb 2

    astra 19.2est entre lnb 3

    badr 26est entre lnb 4

    oui tous cella au niveaux de ton commutateur
    et apres tu reprend tes reglage dans le demo

    bonne journée

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    J' ai eu le même problème
    Il faut que tu branche un par un
    Tu eteint ton hd100 tu branche ton premier sat disecq1 tu rallume ton hd100 et tu règle dans config des tuner le port diseqc1
    TU re eteint ton demo tu branche ton second sat diseqc 2 et tu rallume ton demo tu regle sur le port diseqc 2
    Tu fais pareil pour les autres
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  6. Merci nadilou disent merci
  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl21.gif" border="0" alt="" title="Cl21" class="inlineimg" />

  8. Merci nadilou disent merci
  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    55
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas100
    TV
    philips138 cm led
    Remerciement / J'aime
    bonjour à toutes et à tous
    je reviens vers vous , toujours pour le problème de commande par l'atlas 100 hd de la commutation disecq.
    selon les réponses apportées par vous sur ce forum, j'ai suivi vos indications à savoir:
    branchement des lnb comme suit:
    atlantic bird 5west entre lnb 1
    hotbird 13est entre lnb 2
    astra 19.2est entre lnb 3
    puis réinitialisation du démodulateur aux valeurs usine
    paramétrage du démo en disecq 1.0 avec les affectations suivantes:
    atlantic bird 5west entre lnb 1
    hotbird 13est entre lnb 2
    astra 19.2est entre lnb 3
    résultat :
    lorsque je fais une recherche sur astra 19 ° le démo m'indique pas de réception , par contre positionné sur hot bird 13° tout se passe bien et tous les transponder sont bien trouvés et enregistrés
    pour atlantic bird tout se passe bien aussi

    mon commutateur disceq est de marque visiosat et c'est le modèle :
    MODELE VCOM 401, il fonctionne parfaitement dans la même configuration avec un technomate TM 6902 hd
    Question:
    1°) est ce que l'atlas 100 HD est full compatible avec la norme disecq 1.0 ?
    2°) existe t'il une marque de commutateur 4 entrées ou 3 entrées 1 sotie ?
    merci de votre aide
    bonne journée à toutes et à tous

  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    salut

    essai astra en 1 hotbird en 2 atlantic bid en 3

    j'ai deja eu un soucis similaire avec mon atlas hd100 e en réglant comme ceci sa a fonctionner
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat
    Nvidia shield tv

  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    55
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas100
    TV
    philips138 cm led
    Remerciement / J'aime
    merci de ta réponse
    j'ai essayé :
    atlantic bird 5west entre lnb 1

    hotbird 13est entre lnb 2

    astra 19.2est entre lnb 3

    puis:

    atlantic bird 5west entre lnb 3

    hotbird 13est entre lnb 2

    astra 19.2est entre lnb 1
    puis:

    atlantic bird 5west entre lnb 3

    hotbird 13est entre lnb 1

    astra 19.2est entre lnb 2

    j'ai toujours le même problème

  12. #10
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    salut c' et juste sur astra que tu a le probléme?
    Moi j' ai se disecqCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : hd-line-diseqc-pro-4-in-1-4-satellites-1-sortie-hq.jpg 
Affichages : 67 
Taille : 32.7 Ko 
ID : 27597
    Je l' ai acheter sur bfsat et il marche nickel avec mon atlas hd 100
    astra en 1
    horbit en 2
    atlantic bird en 3
    tout marche bien
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  13. #11
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par matchoum16 Voir le message
    bonjour à toutes et à tous
    je reviens vers vous , toujours pour le problème de commande par l'atlas 100 hd de la commutation disecq.
    selon les réponses apportées par vous sur ce forum, j'ai suivi vos indications à savoir:
    branchement des lnb comme suit:
    atlantic bird 5west entre lnb 1
    hotbird 13est entre lnb 2
    astra 19.2est entre lnb 3
    puis réinitialisation du démodulateur aux valeurs usine
    paramétrage du démo en disecq 1.0 avec les affectations suivantes:
    atlantic bird 5west entre lnb 1
    hotbird 13est entre lnb 2
    astra 19.2est entre lnb 3
    résultat :
    lorsque je fais une recherche sur astra 19 ° le démo m'indique pas de réception , par contre positionné sur hot bird 13° tout se passe bien et tous les transponder sont bien trouvés et enregistrés
    pour atlantic bird tout se passe bien aussi

    mon commutateur disceq est de marque visiosat et c'est le modèle :
    MODELE VCOM 401, il fonctionne parfaitement dans la même configuration avec un technomate TM 6902 hd
    Question:
    1°) est ce que l'atlas 100 HD est full compatible avec la norme disecq 1.0 ?
    2°) existe t'il une marque de commutateur 4 entrées ou 3 entrées 1 sotie ?
    merci de votre aide
    bonne journée à toutes et à tous
    Bonjour à tous ;
    Bonjour matchoum16;

    C'est juste pour voir ,si tu as un autre démo simple ancien (autre que le HD 100) essaye de faire ta configuration satellite/disecq dessus et tiens nous informés.

    NB/ si c'est pas indiscret , tu es dans quelle ville
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    55
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas100
    TV
    philips138 cm led
    Remerciement / J'aime
    merci vos réponses
    je suis sur paris
    je vais voir avec bfsa pour acheter un commutateur hd line si tu me dis qu'il fonctionne bien avec l'atlas 100 hd

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai déjà essayé avec un technomate tm 6900 et un TM 6902 HD , ça fonctionne sans souci

  • #13
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par matchoum16 Voir le message
    merci vos réponses
    je suis sur paris
    je vais voir avec bfsa pour acheter un commutateur hd line si tu me dis qu'il fonctionne bien avec l'atlas 100 hd

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai déjà essayé avec un technomate tm 6900 et un TM 6902 HD , ça fonctionne sans souci
    Normalement , lorsque la configuration satellites est faite avec un autre démo et que celle-ci fonctionne bien , il n'y a pas de raison que ça ne fonctionne pas sur le HD 100, car perso, ma configuration a été faite il y a 20 ans avec un des tout premiers démo qui sont sorti à l'époque à savoir CHEROKEE MAESTRO ,et depuis, ma configuration satellites est restée intacte et a marché et marche toujours avec les differents démos qui ont défilés chez moi notamment CHEROKEE MAESTRO, SAMSAT HD 70 et maintenant avec le ATLAS HD 100 .

    NB/ je pense que ce blocage tient qu'à un petit détail que j'espère tu vas le résoudre inchallah.

    NB 2/ perso j'ai dans l'ordre pour la config. des sat.
    1- HOTBIRD
    2- ASTRA
    3- NILESAT
    4- AB3
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    55
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas100
    TV
    philips138 cm led
    Remerciement / J'aime
    merci de ton info
    il semblerait , d'après le technicien de la sté qui m'a vendu le démo ATLAS 100 HD que ce soit un pb de compatibilté entre le commutateur visiosat et l'ATLAS 100 HD
    je continue à me renseigner et le cas échéant j'opterai peut être pour l'achat d'un commutateur compatible avec l'ATLAS 100

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    c' et bizarre quand même
    a tu essayer d' injecté une liste d' astra dans ton demo?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-02-2013, 09:29
    2. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    3. Dreambox et disceq
      Par ahczl12000 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-08-2011, 15:07
    4. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-05-2011, 17:14
    5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page