Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Atlas 100 HD : Gestion des serveurs CCCam.


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Condor led
    Remerciement / J'aime

    Atlas 100 HD : Gestion des serveurs CCCam.

    Salam tout le monde.
    Je viens de faire un test avec un serveur CCCam à plus de 100 cartes, mais le petit bijoux n'arrive pas à le gérer contrairement aux serveurs de 40 cartes.
    Le boot sur le petit bijoux est le dernier sorti c'est à dire 1.07.
    Peut-on confirmer la constatation et remonter la question à la Team le cas échéant.
    Merci à vous.
    Salam Alikom.
    Quand on est arrogant, on ne peut apporter que la preuve de la grandeur de sa petitesse.
    MohandChaoui (17/07/2012)


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    tu peux nous donner plus d'infos , tu as quoi comme problème ? . j'ai un serveur avec 130 cartes qui fonctionne sans souci .
    Dernière édition par REDPILL; 18-07-2012 à 19:42
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Condor led
    Remerciement / J'aime
    Merci REDPILL,
    Donc le problème est local et lié à ma configuration ...
    Chez moi, 1er serveur 40 - 45 cartes c'est fonctionnelle .. 2ème serveur 120 et plus .. Rien
    Je vais voir cela de près dés que j'ai un moment..
    Salam.
    Quand on est arrogant, on ne peut apporter que la preuve de la grandeur de sa petitesse.
    MohandChaoui (17/07/2012)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Condor led
    Remerciement / J'aime
    Problème résolu en reflashant de nouveau avec le boot 1.07.
    Quand on est arrogant, on ne peut apporter que la preuve de la grandeur de sa petitesse.
    MohandChaoui (17/07/2012)

Sujets similaires

  1. serveurs Atlas E en panne ou quoi?
    Par bizekrey dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-02-2012, 09:40
  2. Comment voir la liste des serveurs de l'atlas e ?
    Par guranco dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-01-2012, 14:40
  3. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36
  4. Cristor Atlas-E et Serveurs !
    Par iamine dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 25-11-2010, 11:53
  5. besoin de precisions sur cristor atlas (connection et serveurs)
    Par habibou007 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-12-2009, 22:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page