Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 47

Sujet : Atlas 100 hd impossible de resharer TntSat meme en local


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    50
    Messages
    188
    Récepteur
    dream,vu
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt les amis

    J'ai la même config dans mon oscam pour resharer l'emu tnt et ca fonctionne bien.
    Le prob c'est que ma dream affiche des time entre 1500 et 1550. pourtant je n'ai aucun freeze quand je regarde une chaine tnt (france2HD etc....)
    une idée?
    merci
    re robocop591,
    1500 et 1550, c' est pas normal ca!
    Ca doit être entre 11 et 20 ms!
    Tu t' est fais un dvbapi avec prio genre P: 0500:030B00 # TNTSat ?
    Tu a rebooté la dream apres avoir fais ton reader?

    a bientôt et bonne chance,
    blongso
    - Atlas Cristor 200HD last boot et soft - Dreambox 800HD -


  2. #32
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    @blongso : oui oui g un bon dvbapi et j'ai bien rebooté aprés avoir fait mon reader. A un moment donné ma dream affichait de bon ECM time et là d'un coup ca m'en met des élevés mais je le redis aucun freeze.

    @philgan : je n'utilise pas mon atlas comme lecteur direct mais comme serveur également (une carte seca en priorité 1, emulateur en2 et serveur free en 3)

    bizarre.......

    - - - Mise à jour - - -

    re les amis

    Là maintenant plus moyen de choper l'ému TNT, ca à l'air de ne plus passer...
    je vous tiens au jus
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #33
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Le problème se situe donc au niveau de ton HD100.
    A remettre propre certainement.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  4. #34
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    utilisé des CAM qui gére la longueur d'ecm donc si le teste de partage de la TNT sat ne savére pas concluent le probleme vien du Cam de partage que ce soit cccam ou oscam
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  5. J'aimes kokito ont aimés
  6. #35
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !

    Le problème se situe donc au niveau de ton HD100.
    A remettre propre certainement.

    A+
    slt l'ami

    c'est à dire??
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #36
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Essaye la CAM Camd 35
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  8. #37
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    comprends pas ta soluce?
    j'ai une Rline dans ma dream configurée pour tntHD reliée a mon user local mais malgré cela g des ecm de 1500
    je précise que j'ai la version oscam 8748.
    g une Rline dans multics qui tourne trés bien (ecmok a 96%)
    mais dans ma dream sous oscam ou dans mon serveur pc sous oscam aussi ca pass "plus" (car ya encore 4 jrs ca tournait nickel) c'est depuis que j'ai remis une nouvelle carte seca...

    - - - Mise à jour - - -

    re les amis réinitialisation de l'atlas réinstall de tout sur l'atlas (port, priorité, etc) rescanne des chaines réseau et même probléme bizarre
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  9. #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    50
    Messages
    188
    Récepteur
    dream,vu
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    @robocop591,

    peux tu posté ta config complète (bien sûr en éditant tout ce qu' il faut pas montré ;-) ) ?
    Merci a toi!

    a bientôt,
    blongso
    - Atlas Cristor 200HD last boot et soft - Dreambox 800HD -

  10. #39
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Juste un truc pour Robocop, tu a mis dans la config de l'Atlas en 1er la carte et en 2 l'Emu, fais l'inverse, l'EMU en 1er et la carte en second (voir même ne pas mettre la carte s'il sagit d'une TNTSAT, l'emu suffisant largement)

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  11. #40
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Je crois que Robocop591 ne nous a pas donné sa configuration complète.
    Tu parles de MultiCS, d'un serveur PC sous Oscam, d'une Dream Oscam et de l'Atlas.
    D'autre part une carte Seca et les Emulateurs de l'Atlas.

    Une architecture complète de ton réseau serait la bienvenue pour t'aider ( Matériel, Softcam, Cartes, Clients, Serveurs... ).

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  12. #41
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt les amis

    dsl de ne pas répondre de suite, du taf a gogo...
    bon bref oui j'ai deux dream etc...
    dans mon atlas effectivement j'ai mis en 1er ma carte (018) et en second l'ému et je ne me sers pas des serveurs free...
    D'autre part j'ai un rline sur mon pc ubuntu qui distribue bien la tnt, j'ai une autre rline dans mon multics qui distribue bien également la tnt mais dans ma dream principale qui se trouve a 3 métres de l'atlas ben là j'ai des ecm de 1500 mais ca ne freeze pas pour autant. comprends pas??
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  13. #42
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re

    Hé ! franchement si ça ne freeze pas, qu'importe le délais affiché, ce qui compte ces le résultat non ?

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  14. #43
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt les amis

    dsl de ne pas répondre de suite, du taf a gogo...
    bon bref oui j'ai deux dream etc...
    dans momu n atlas effectivement j'ai mis en 1er ma carte (018) et en second l'ému et je ne me sers pas des serveurs free...
    D'autre part j'ai un rline sur mon pc ubuntu qui distribue bien la tnt, j'ai une autre rline dans mon multics qui distribue bien également la tnt mais dans ma dream principale qui se trouve a 3 métres de l'atlas ben là j'ai des ecm de 1500 mais ca ne freeze pas pour autant. comprends pas??
    salut
    bizarre ton probleme pourquoi tu passe pas en radegast vers ta dream en oscam
    car je viens de faire un essaie de 1heure comme conf
    atlas ému avec carte 18 vers vu+ carte 39 puis vers encore vu+ carte 39 et chaine ému a 56ms sur hd et 5 a 10ms chaines en sd sur la derniere vu+ 8 chaine hd de prise a 0.400 sur ma 18 qui se trouve a 2 niveau en desous...
    donc tu dois avoir un souci de conf

  15. #44
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Remerciement / J'aime
    Salut, regarde dans ta config OScam de la dream qui m*rde si tu n'as pas le parametre de cache à 1500 ou un chiffre proche:

    Par éxemple si tu as ça:

    [cache]
    delay = 1500

    Passe le à "0"

    ;)
    DM7020HD GP3 HDD 1To
    OSCam 1.20

  16. #45
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    mon cache delay est sur 0 depuis tjrs et ca change rien...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Resharer l'ému du HD-100 vers cristor atlas E
    Par aouch dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-01-2013, 13:11
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 22-10-2012, 21:24
  3. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page