Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 47

Sujet : Atlas 100 hd impossible de resharer TntSat meme en local


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    91
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Atlas 100 hd impossible de resharer TntSat meme en local

    Salut,

    Serveur offline quelque soit la config de mon atlas.
    j'ai une local tntsat et impossible d'y acceder avec des Rline, pourtant le serveur répond au ping !!!

    mily: Trebuchet MS">-j'ai inserer ma local tntsat dans l'atlas 100hd
    mily: Trebuchet MS">-J'ai activer le mode serveur
    mily: Trebuchet MS">-j'ai ouvert le port sur le routeur
    -jai ajouter une Rline sur ma dream de mon serveur local => serveur offline
    -j'ai ouvert un reader readgast sur mon serveur oscam pour echange par internet => serveur radegast offline.

    Rev A114

    Merci.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    france
    Messages
    14
    Récepteur
    hd200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Enleve ta carte de ton atlas et partage l' ému tnt de ton atlas marche très très bien
    A Bientot

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bibiss5 Voir le message
    Salut,
    Enleve ta carte de ton atlas et partage l' ému tnt de ton atlas marche très très bien
    A Bientot
    slt, g esseyé , mais sa na pas marché les serveurs sue ma drem étaient offline

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par asemana13 Voir le message
    slt, g esseyé , mais sa na pas marché les serveurs sue ma drem étaient offline
    Bonsoir asemana13

    mily: verdana">Est ce que l'EMU marche d'abord sur ton HD-100 ?? Est il activé ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir asemana13

    mily: verdana">Est ce que l'EMU marche d'abord sur ton HD-100 ?? Est il activé ??
    bien sur je suis sur la a114

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par asemana13 Voir le message
    bien sur je suis sur la a114
    mily: verdana">Supposant que tu as mis le port 11233, la Rline est elle comme cela ??:

    mily: verdana">R: ip_du_hd100 11233 0500 030B00
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de angelius
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Alger-Plage
    Messages
    72
    Récepteur
    DREAMBOXpvr 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour;
    je ne vous pas pollué le sujet mais comme sa traite du même sujet, je voudrait si c'est possible me donné une config oscam pour que je puis-je partager l'emu de l'atlas vers un ForeverHD. comme le ccCam du forever n'est pas abouti sa passe pas du tt en Rline, j'ai beau essayé sur oscam en suivent d'autre discutions sa passe pas. merci.

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas si ta regler le probleme depuis hier mais ne tkt pas malgré que le serveur est en rouge réelement il est connecter
    donc tu redémare le HD100 tu te met sur une chaine TNT SAT HD dans ta dream
    PS: la carte doit etre active dans ordre de priorité (1er choix )
    apres ça devrais marcher
    pense a ajouter 256 a la fin de la Rline dans le cfg ( cccam2.13, cccam2.12 etant conseiller)
    apres bonne vision
    Citation Envoyé par dodo5478 Voir le message
    Salut,

    Serveur offline quelque soit la config de mon atlas.
    j'ai une local tntsat et impossible d'y acceder avec des Rline, pourtant le serveur répond au ping !!!

    mily: Trebuchet MS">-j'ai inserer ma local tntsat dans l'atlas 100hd
    mily: Trebuchet MS">-J'ai activer le mode serveur
    mily: Trebuchet MS">-j'ai ouvert le port sur le routeur
    -jai ajouter une Rline sur ma dream de mon serveur local => serveur offline
    -j'ai ouvert un reader readgast sur mon serveur oscam pour echange par internet => serveur radegast offline.

    Rev A114

    Merci.
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous
    j'ai un atlas hd qui fonctionne seul en emu hd (merci pour votre travail) .j'essaye d'envoyer cette emu sur ma dream local qui est en ccam 2.3.0 j'i ouvert un port sur l'atlas et creer uneligne type mily: verdana">R: ip_du_hd100 11233 0500 030B00 256 et malheureusement ca ne fonctione pas . est ce normal en ccam 2.3.0 ? dois t'on passé en oscam?
    MERCI
    DREAM 7025+NG4+DREAM 7000+ABO OFFC+

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    concerve ton cfg est bascule toi vers le cccam2.13
    faut savoir une chose le cccam2.30 n'est pas sortie officielement de la team cccam d'ou plusieur bug rencontrer sur ce dernier

    Citation Envoyé par bastoubene Voir le message
    Bonjour a tous
    j'ai un atlas hd qui fonctionne seul en emu hd (merci pour votre travail) .j'essaye d'envoyer cette emu sur ma dream local qui est en ccam 2.3.0 j'i ouvert un port sur l'atlas et creer uneligne type mily: verdana">R: ip_du_hd100 11233 0500 030B00 256 et malheureusement ca ne fonctione pas . est ce normal en ccam 2.3.0 ? dois t'on passé en oscam?
    MERCI
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    62
    Récepteur
    vu duo
    TV
    plasma panasonic
    Remerciement / J'aime
    bonjour , il existe une liste des chaines de " emu interne " de l'atlas.
    merci
    @+
    vu+ Solo² VTI /vu uno OpenPli/humax tn5000hd/ Atlas 100/200 HD

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    les chaînes de la TNTSAT + les chaînes de SRG (suisses)

    Google est ton ami si tu ne vois pas de quoi il s'agit

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    62
    Récepteur
    vu duo
    TV
    plasma panasonic
    Remerciement / J'aime
    @ ludja29
    merci au moins c'est clair pour moi maintenant cela va me permettre de savoir quelle chaine peut être renvoyée vers mon vu.
    @+
    vu+ Solo² VTI /vu uno OpenPli/humax tn5000hd/ Atlas 100/200 HD

  • #14
    Nouveau Avatar de meghan
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    29
    Récepteur
    solo2
    TV
    led101
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    qu'elle version d'oscam pour renvoyer l'ému tntsat de l'atlas vers une dream500+en oscam, car je n'arrive pas avec oscam, avec CCcam2.14 ok mais pas oscam

    d'avance merci pour votre lumière

    A+
    vu+Solo open pli et vu zéro open pli Osam et iptv.

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    ENIEM
    Remerciement / J'aime
    Active mode server dans ton Atlas HD100 et ouvre le port 12000
    utilise cccam 2.2.1 ensuite dans ton cccam.cfg da ta dream utilise ces lignes:
    R: mily: verdana">ip_du_hd100 12000 0500 023800 256 # srg swiss
    R: mily: verdana">ip_du_hd100 12000 0500 030b00 256 # tntsat
    redemare ton atlas HD100 et tu aura TNT et SRG

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Resharer l'ému du HD-100 vers cristor atlas E
      Par aouch dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 5
      Dernier message: 07-01-2013, 13:11
    2. Réponses: 6
      Dernier message: 22-10-2012, 21:24
    3. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page