Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Atlas 100 hd vs demo officiel fransat hd


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime

    salut

    tu vois c'est les spedy gonzales content pour toi amuse toi bien
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    KAMELIE
    content pour toi.
    bonne acquisition.
    have fun with HD100
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  3. #18
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    mon atlas hd100 lit la carte suisse, et la carte fransat sans problème, ainsi que la carte bis, mais pour le moment l'emu suffit
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    j'ai rate la livraison mais j'irai recuperer la bête demain ... je sens qu'il y a moyen de s'amuser en combinant l'atlas hd et mon clone dm500s!

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, je fais mes premiers tests ... Pourquoi certains transpondeurs fransat fonctionnnent et pas d'autres avec une carte off

    sur 5W:
    - Pas de pb pour
    -- 11592
    -- 11555
    -- 11679

    - Par contre rien pour les chaines sur les transpondeurs
    -- 11096
    -- 11471
    Dernière édition par kamelie; 24-01-2013 à 23:11

  6. #21
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamelie Voir le message
    Bonnsoir, je fais mes premiers tests ... tu es sur que c'est la meme carte?

    sur 5W:
    - Pas de pb pour
    --

    - - - Mise à jour - - -



    Bonnsoir, je fais mes premiers tests ... tu es sur que c'est la meme carte?

    sur 5W:
    - Pas de pb pour
    --
    Et certain.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    pardon ... j'ai appuye trop vite ... voir le message edite

    - - - Mise à jour - - -

    il faut que j'active un code pin particulier?

    voila les infos sur la carte:
    FFF400 FRANSAT 00/00/0000 - 00/00/0000 Not OK
    041900 FRANSAT_TNT 01/01/1980 - 01/01/1980 Not OK
    041910 FRANSAT1 01/01/1980 - 01/01/1980 Not OK
    041920 FRANSAT2 01/01/1980 - 01/01/1980 Not OK
    041930 FRANSAT3 01/01/1980 - 01/01/1980 Not OK
    041940 FRANSAT4 01/01/1980 - 01/01/1980 Not OK

    - - - Mise à jour - - -

    Si je change le code pin avec "2468" la ligne suivante
    041900 FRANSAT_TNT 01/01/1980 - 01/01/1980 Not OK
    est changee en
    041900 FRANSAT_TNT 01/01/1980 - 01/01/1980 OK

    sans influence ....


    - - - Mise à jour - - -

    Voila les parametres pour TF1HD

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tf1hd.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 44.1 Ko 
ID : 21836

    - - - Mise à jour - - -

    Le signal est a 84% en qualite .... je ne comprend vraiment pas ce qui cloche!

    - - - Mise à jour - - -

    Je rame .... Comment fait on pour contacter l'equipe kyngsat? Il semble que l'on ne peut plus s'inscrire sur leur forum....

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    mon atlas hd100 lit la carte suisse, et la carte fransat sans problème, ainsi que la carte bis, mais pour le moment l'emu suffit
    salutations
    Hola

    Y compris les chaines hd?

    Peux tu me donner
    - les infos transpondeurs que tu utilises pour la hd
    - infos que le demo affiche pour ta carte fransat
    - la version bootloader et images (j'ai le couple 102/112)

    Gracias

    - - - Mise à jour - - -

    Carte sd sur demo hd ... Il semble que ca ne marche pas avec les demos officiels
    http://www.beltnt.be/viewtopic.php?pid=16212

    L'atlas hd serait il different de ce point de vue?
    Dernière édition par kamelie; 25-01-2013 à 18:11

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Fransat et atlas 100 hD ???
      Par pikolo4 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 9
      Dernier message: 28-05-2012, 22:40
    2. Officiel : Rupture de stock de l'atlas.........
      Par kidwave dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 07-09-2011, 17:25
    3. relier 2 demo atlas E au dongle atlas E
      Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 16-05-2011, 11:57
    4. Fransat et Atlas E
      Par charly20 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-04-2011, 10:29
    5. Quel démo choisir pour Fransat ?
      Par tchikitine dans le forum Réception TNT
      Réponses: 16
      Dernier message: 08-07-2010, 12:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page