Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40

Sujet : Atlas 100 ou Atlas 200


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    merci zenka
    bonne soirée a toi aussi


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    38
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    j ai changer l ordre des priorites comme vous mavez dit + reboot mais toujours rien!
    J ai mis un cable ethernet est ce la meme chose quele rj45????
    Avez vous d autres solutions??

    - - - Mise à jour - - -

    MERCI J AI FAIT CEQUE VOUS M AVEZDEMANDER MAIS TOUJOURS RIEN
    ETHERNET EST RJ 45 CEST LE MEME CHOSE OOU NON,??
    ETMA BOX COMMENT LA REINITIALISER??
    SVP!!!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    MERCI POUR TOUT QUANT MEME

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    re
    oui ils sont bien les meme :
    ton cristor hd 200 est bien conécté ?


    http://www.dzsat.org/forum/f422/verr...al-320601.html



    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

  4. #19
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    le cable rj45
    c"est le cable qui sert a connecter ton ton demo a ta box tous simplement
    tu a quoi comme box pour la réinitialisation soit tu a un reset direct sur ta box
    ou tu rentre dans les parammetres de ta box et tu réinitialise

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    38
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    effectivement le cable ethernet est brancher correctement
    j ai reinitialiser ma free box revolution avec le reset puis directement sur ecran>regalge>reinitaliser ma freebox
    mais rien nada walouuu
    je ne comprends plus rien j ai tout essayer
    les mises a jour les reboot les recherche de chaine sur astra et hotburd la reinitialisation complete puis a nous un flash de atlas mais riennnnnnn
    lorsque je met une chain e comme canal+ sa ne decrypte pas seules les chaine tnt sont d2crypter!
    Avez vous une autre option por m aider a faire fonctionner cet atlas ??

    - - - Mise à jour - - -

    UNE AUTRE INFO QUI POURRAIS VOUS SERVIR, SUR CANAL+PAR EXEMPLE SA MARQUE
    >FREE SERVER1 (80) (0000000000 0000000) (OK)
    >EMULATOR (81) (NOT OK)

    ALORS QUE POUR LES CHAINE CRYPTER TNT
    >EMULATOR FAIT OK ET DECRYPTE LA CHAINE

  6. #21
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour fay.b
    tu a bien ton démo connecter a internet
    tu peux le vérifié menu==> information systeme ==>information réseau
    et dit nous si dans etat de la connexion tu a réseau +internet et dhcp active

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    38
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Oui il y a de la connexion
    >reseau active=eth0
    >etat de connexionb= reseau+internet
    >vitesse de connexion= 100 mbits
    >dhcp= active
    >mode dns=auto
    >dns prefere= 192.......ect
    dns alternatif=0.0.0.0

    oui tout a l aire detre activé

    - - - Mise à jour - - -

    MERCI DE CHERCHER AVEC MOI OU SE TROUVE LE PROBLEME!!

  8. #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    regarde ta configuration tuner.

  9. #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par FAY.B Voir le message
    Bonjour,

    effectivement le cable ethernet est brancher correctement
    j ai reinitialiser ma free box revolution avec le reset puis directement sur ecran>regalge>reinitaliser ma freebox
    mais rien nada walouuu
    je ne comprends plus rien j ai tout essayer
    les mises a jour les reboot les recherche de chaine sur astra et hotburd la reinitialisation complete puis a nous un flash de atlas mais riennnnnnn
    lorsque je met une chain e comme canal+ sa ne decrypte pas seules les chaine tnt sont d2crypter!
    Avez vous une autre option por m aider a faire fonctionner cet atlas ??

    - - - Mise à jour - - -

    UNE AUTRE INFO QUI POURRAIS VOUS SERVIR, SUR CANAL+PAR EXEMPLE SA MARQUE
    >FREE SERVER1 (80) (0000000000 0000000) (OK)
    >EMULATOR (81) (NOT OK)

    ALORS QUE POUR LES CHAINE CRYPTER TNT
    >EMULATOR FAIT OK ET DECRYPTE LA CHAINE
    Salut,

    Récupère une liste de favoris du forum http://www.dzsat.org/forum/f422/ copie la sur une clef mémoire et upload la dans ton atlas (Menu mise à jour)
    Reconfigure les paramètres lnb.
    Check le signal sur le tp d'une chaine normalement cryptée ex: W9HD...
    Reboot,
    Assure toi que le free serveur est activé seul et que tu es en ligne.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    38
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Merci de me repondre

    donc jai essayer de mettre une liste de chaine transfert ok mais rien de fonctionne£les favori sont tous present mais pas de son ni image
    peut etre que je nai pas pris une assez recente
    pouvez vous me donner un lien plus recent?
    Vu que la liste de chaine na pas fonctionner jai refaitune recherche pour astra et hotburd

    - - - Mise à jour - - -

    UNE AUTRE INFO, MON SERVEUR KYNG RESTE EN IDLE JAMAIS EN UNDISCOVERY COMMENT FAIRE CEST SANS DOUTE CELAQUI BLOC DE PLUS JE SUIS BIEN CONNECTER QUE SE SOIT EN ETHERNET OU WIFI MAISJEPREFERT ETHERNET
    RESEAU+INTERNET ACTIVE

  11. #26
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=FAY.B;1363804]Bonjour,

    effectivement le cable ethernet est brancher correctement
    j ai reinitialiser ma free box revolution avec le reset puis directement sur ecran>regalge>reinitaliser ma freebox
    mais rien nada walouuu
    je ne comprends plus rien j ai tout essayer
    les mises a jour les reboot les recherche de chaine sur astra et hotburd la reinitialisation complete puis a nous un flash de atlas mais riennnnnnn
    lorsque je met une chain e comme canal+ sa ne decrypte pas seules les chaine tnt sont d2crypter!
    Avez vous une autre option por m aider a faire fonctionner cet atlas ??

    Bonsoir à tous;
    Bonsoir FAY.B;

    Dis-moi , est-ce que ton démo s'est arrêté subitement de décrypter ou bien tu n'a jamais pu décrypter depuis que tu l'a acheté .


    - - - Mise à jour - - -
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  12. #27
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par FAY.B Voir le message
    Merci de me repondre

    donc jai essayer de mettre une liste de chaine transfert ok mais rien de fonctionne£les favori sont tous present mais pas de son ni image
    peut etre que je nai pas pris une assez recente
    pouvez vous me donner un lien plus recent?
    Vu que la liste de chaine na pas fonctionner jai refaitune recherche pour astra et hotburd

    - - - Mise à jour - - -

    UNE AUTRE INFO, MON SERVEUR KYNG RESTE EN IDLE JAMAIS EN UNDISCOVERY COMMENT FAIRE CEST SANS DOUTE CELAQUI BLOC DE PLUS JE SUIS BIEN CONNECTER QUE SE SOIT EN ETHERNET OU WIFI MAISJEPREFERT ETHERNET
    RESEAU+INTERNET ACTIVE
    mily: verdana">Bonsoir FAY.B

    Pas de panique.. Allons y pas à pas droit au but, tu réponds juste à mes questions:

    Ne rien faire, tu laisse le récepteur tel qu'il est, avec câble ou bien wifi, c'est la même chose, ne touches à aucune configuration.

    1. Tu as quoi comme installation ? DiseqC ? Moteur ? Ou bien une simple installation ? c'est à dire un seul sat.
    2. Tu vas au Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur l'état de la connexion ??
    3. Tu vas au Menu
    ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur toutes les Tâches ??
    4. Est ce que tu as le bouquet Espagnol Digital+ sur la liste ?? Par ici l’ensemble des chaînes du bouquet ==>
    http://fr.kingofsat.net/pack-digitalplusa.php
    mily: verdana">5. Est ce que tu as la TNT en EMU ? ORF en EMU ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #28
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    voila des liste a jours
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-a-340084.html
    et franchement ton démo c"est un mystère ce PB tu devrais faire une réinitialisation usine
    et tous recommencer du debut ton boot est deja a jour tu aura que le soft a passer via usb
    et tu oublie pas les ordre de prioritée en 1er tache emu et 2serveur gratuit ensuite tu injecte la favorite que ta récup
    et tien nous au courant

  14. #29
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par FAY.B Voir le message
    Merci de me repondre

    donc jai essayer de mettre une liste de chaine transfert ok mais rien de fonctionne£les favori sont tous present mais pas de son ni image
    peut etre que je nai pas pris une assez recente
    pouvez vous me donner un lien plus recent?
    Vu que la liste de chaine na pas fonctionner jai refaitune recherche pour astra et hotburd

    - - - Mise à jour - - -

    UNE AUTRE INFO, MON SERVEUR KYNG RESTE EN IDLE JAMAIS EN UNDISCOVERY COMMENT FAIRE CEST SANS DOUTE CELAQUI BLOC DE PLUS JE SUIS BIEN CONNECTER QUE SE SOIT EN ETHERNET OU WIFI MAISJEPREFERT ETHERNET
    RESEAU+INTERNET ACTIVE
    Salut

    Tu trouve les récentes avec la date du dernier post dans le sujet, en haut sont les plus récentes tu as sans doute ce qu'il faut. Sinon celle là semble fonctionner http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html

    Tu devrais au moins ravoir les TNTSAT en EMU, si c'est pas le cas, est-ce que tu as refais tes paramètres LNB et diseqc après avoir uploadé la liste favorite ?
    Il faut qu'en étant sur une chaine tu vois le niveau de signal dans la barre d'info à droite ...Est-ce que sur tes chaines du favoris récupéré tu as du signal ? Quelles valeurs as-tu sur une chaine cryptée comme W9HD par exemple ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    38
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Bonjour jasmin

    effectivement na jamais decrypter je lai acheter en janvier

    - - - Mise à jour - - -

    BONJOUR KOKITO:
    1ALORS JE SUIS EN PORT DISEQC (IMMEUBLE AVEC 2 PARABOLE COLLECTIVE L ENSEMBLE DES RESIDENT DE IMMEUBLE)
    2MON ETAT DE CONNEXION = ETHO>RESEAU =INTERNET>100MBITS
    3ORDRE DE PRIORITE= 1ERE TACHE= SERVEURS GRATUITS
    2EME TACHE=EMULATEUR
    4 NON JE NAI PAS DIGITAL + SUR LA LISTE
    5 OUI LATNT FONCTIONNE EN EMU PAS LES AUTRES CHAINES"PAYANTE"

    VOILA TOUT CE QUE JAI VOIT TU OU SE TROUVE LE PROBLEME??

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  2. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  3. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  4. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page