Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 40 sur 40

Sujet : Atlas 100 ou Atlas 200


  1. #31
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par FAY.B Voir le message
    Bonjour jasmin

    effectivement na jamais decrypter je lai acheter en janvier

    - - - Mise à jour - - -

    BONJOUR KOKITO:
    1ALORS JE SUIS EN PORT DISEQC (IMMEUBLE AVEC 2 PARABOLE COLLECTIVE L ENSEMBLE DES RESIDENT DE IMMEUBLE)
    2MON ETAT DE CONNEXION = ETHO>RESEAU =INTERNET>100MBITS
    3ORDRE DE PRIORITE= 1ERE TACHE= SERVEURS GRATUITS
    2EME TACHE=EMULATEUR
    4 NON JE NAI PAS DIGITAL + SUR LA LISTE
    5 OUI LATNT FONCTIONNE EN EMU PAS LES AUTRES CHAINES"PAYANTE"

    VOILA TOUT CE QUE JAI VOIT TU OU SE TROUVE LE PROBLEME??
    mily: verdana">Ok, quand la TNT fonctionne, qu'est ce que tu as sur la bannière d'info en zappant ?? Ou bien, ça serait beaucoup mieux si tu nous mets une capture écran sur la bannière d'info sur une chaîne de la TNT.

    Voici comment faire des captures écran sur le flash disk ==>
    Captures écran (SNAPSHOTS) sur Atlas HD-100
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #32
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Et le niveau de signal est de combien sur les chaînes csat?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #33
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par FAY.B Voir le message
    Bonjour jasmin

    effectivement na jamais decrypter je lai acheter en janvier

    - - - Mise à jour - - -

    BONJOUR KOKITO:
    1ALORS JE SUIS EN PORT DISEQC (IMMEUBLE AVEC 2 PARABOLE COLLECTIVE L ENSEMBLE DES RESIDENT DE IMMEUBLE)
    2MON ETAT DE CONNEXION = ETHO>RESEAU =INTERNET>100MBITS
    3ORDRE DE PRIORITE= 1ERE TACHE= SERVEURS GRATUITS
    2EME TACHE=EMULATEUR
    4 NON JE NAI PAS DIGITAL + SUR LA LISTE
    5 OUI LATNT FONCTIONNE EN EMU PAS LES AUTRES CHAINES"PAYANTE"

    VOILA TOUT CE QUE JAI VOIT TU OU SE TROUVE LE PROBLEME??
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir FAY.B.

    Dans ce cas là , je pencherais pour une configuration mal faite , essaye de revoir la configuration satellites si c'est conforme.

    NB/ j'ai rencontré ce genre de problème posé par d'autres membres similaire au tien en rapport à la parabole collective; as-tu parlé au gestionnaire de la parabole collective pour voir si ce problème se situe qu'à ton niveau.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #34
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    38
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">ok, quand la tnt fonctionne, qu'est ce que tu as sur la bannière d'info en zappant ?? Ou bien, ça serait beaucoup mieux si tu nous mets une capture écran sur la bannière d'info sur une chaîne de la tnt.

    Voici comment faire des captures écran sur le flash disk ==>
    captures écran (snapshots) sur atlas hd-100
    bonjour kokito

    sur chaine tnt j ai emulator qui decrypte la chaine et les clefs apparaissent le q de signale est de 84

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir FAY.B.

    Dans ce cas là , je pencherais pour une configuration mal faite , essaye de revoir la configuration satellites si c'est conforme.

    NB/ j'ai rencontré ce genre de problème posé par d'autres membres similaire au tien en rapport à la parabole collective; as-tu parlé au gestionnaire de la parabole collective pour voir si ce problème se situe qu'à ton niveau.

    MERCI JASMIN JE VAIS PRENDRE CONTACT AVEC LE GARDIEN DE LA RESIDENCE POUR ME RENSEIGNER
    MERCI POUR LE INFOJE VAIS ESSAYER DE VOIR MAIS JE DIT QUOI AU GARDIEN QU IL FAUT BOUGER LES PARABOLES??

  • #35
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par FAY.B Voir le message
    bonjour kokito

    sur chaine tnt j ai emulator qui decrypte la chaine et les clefs apparaissent le q de signale est de 84

    merci

    C'est déjà pas mal, sur les autres chaines de csat hors tntsat tu as bien ce même niveau de signal ?

    Si c'est le cas assure toi que ton démo est en ligne...

    Le plus simple fais :
    Menu /Restaurer mise à jour des données
    là tu mets en haut source des données = Serveur de fichier KYNG
    Tu fais "Mise à jour de l'application /boot"
    Si tu es en ligne ton atlas va se connecter au Feed de la Team Kyng et tu verras une fenètre avec les dernières mises à jour du boot et du firmware.

    Check et dis nous ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #36
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    38
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par glitch Voir le message
    et le niveau de signal est de combien sur les chaînes csat?
    bonjour glitch

    les chaine csat sont au niveau de q de 81 mais le free serveur ne decrypte pas les cles reste a 0000000 000000 ok
    mais pas dimage ni de son et emulator not ok
    voila merci

  • #37
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par FAY.B Voir le message
    bonjour glitch

    les chaine csat sont au niveau de q de 81 mais le free serveur ne decrypte pas les cles reste a 0000000 000000 ok
    mais pas dimage ni de son et emulator not ok
    voila merci
    On avance

    On sais que ton bol est ok et que ta config disecq est bonne.
    Ta liste de chaine à été prise sur le forum donc ok.
    Reste à vérifier l'état du réseau, essai la manip décrite juste au dessus pour vérifier que ton atlas est bien en ligne.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #38
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour fay-b
    vue toutes les infos que tu nous a fournis
    pour moi ton démo est ok niveaux config mise a jour et connexion réseau et connexion sat
    tu devrais juste essayer ton démo a un serveur distant cccam http://www.dzsat.org/forum/f283/
    et dit nous si il ce connecte et te décrypte les chaines
    bonne journée

  • #39
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par FAY.B Voir le message
    bonjour kokito

    sur chaine tnt j ai emulator qui decrypte la chaine et les clefs apparaissent le q de signale est de 84

    merci


    - - - Mise à jour - - -




    MERCI JASMIN JE VAIS PRENDRE CONTACT AVEC LE GARDIEN DE LA RESIDENCE POUR ME RENSEIGNER
    MERCI POUR LE INFOJE VAIS ESSAYER DE VOIR MAIS JE DIT QUOI AU GARDIEN QU IL FAUT BOUGER LES PARABOLES??
    Salut FAY.B;

    Tu explique gentiment à celui qui gère les paraboles que tu ne reçois pas toutes les chaines, tu lui cite quelques chaines que tu ne reçois pas ; tiens-nous au courant.

    NB/ au fait, quelles sont les chaines que tu reçois bien.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #40
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    je suis pas un pros et je connais pas trop

    ça réste que des petites idées .

    pour ton problem , je pense que ton hd200 n'est pas conécté .

    j ai reinitialiser ma free box revolution avec le reset :

    je me demende apres un reset il se passe quoi sur cette free box revolution ?
    ma conclusion tes pas conecté , ta free box revolution n "est pas en mode routeur .

    à s'avoir si ton phone conécte avec wifi .
    à s'avoir un pc portable arrive bien à se conécté en mode wifi .

    - je ne pense pas à un problem de signal ou de pointage .

    bonne chance .

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34
    2. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-02-2013, 09:29
    3. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    4. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-05-2011, 17:14
    5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page