Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : atlas 100HD et carte viacess ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    40
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LED 3D
    Remerciement / J'aime

    atlas 100HD et carte viacess ?

    bonjour a tous
    ya t'il un solution pour lire la carte viacess avec l'atlas et la partager ?
    merci
    dreambox 800 HD + 7020
    unooper 5030 + KT
    abo off C+ + Orangesat X2


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    quelle Carte Viaccess? si tu parle de celle de Csat oui et non pour les HD!!

    PS: il faut bien préciser ce qu'on veut!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    quelle Carte Viaccess? si tu parle de celle de Csat oui et non pour les HD!!

    PS: il faut bien préciser ce qu'on veut!
    Je confirme, j'ai une carte viaccess TNT SAT et elle fonctionne correctement sur le HD-100.
    Par contre il m'est impossible d'avoir les HD avec.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    40
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LED 3D
    Remerciement / J'aime
    oui tu as raison j'ai pas préciser
    carte csat 039 viacess et les chaine hd
    dreambox 800 HD + 7020
    unooper 5030 + KT
    abo off C+ + Orangesat X2

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour l'instant aucune info pour la HD en viaccess sur carte 039 mais tu peux quand meme la Lire rt mettre a jour les viaccess et voir vos classe (Droit) comme sur un Demo canalReady, d'ailleur avec le ATlasHD100 les mise a jour passe tres bien comme un canlaReady sur la chaine 13emeRue. Sur la carte Seca Mediaguard v10 018 tu peux lire la HD et la partager en Radeguast via une Rline.u
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  • Merci badboy81 disent merci
  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Luffy avait annoncé que le support des chaines HD sur les viaccess n'allait pas tarder... A suivre

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sec2 Voir le message
    Pour l'instant aucune info pour la HD en viaccess sur carte 039 mais tu peux quand meme la Lire rt mettre a jour les viaccess et voir vos classe (Droit) comme sur un Demo canalReady, d'ailleur avec le ATlasHD100 les mise a jour passe tres bien comme un canlaReady sur la chaine 13emeRue. Sur la carte Seca Mediaguard v10 018 tu peux lire la HD et la partager en Radeguast via une Rline.u
    la mise a jour passe sur n'importe qu'elle demo
    moi ca marche méme sur mon ancien xsat 410 lol
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    Luffy avait annoncé que le support des chaines HD sur les viaccess n'allait pas tarder... A suivre
    mily: verdana">Ou sa ???!!!!! Sur la planète Mars ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes elbled ont aimés
  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Ou sa ???!!!!! Sur la planète Mars ??
    Oui plusieurs personnes ici ont rapportés l'info... Il me semble que c'est notre ami algo01 mais je ne suis pas sûr.

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sec2 Voir le message
    Pour l'instant aucune info pour la HD en viaccess sur carte 039 mais tu peux quand meme la Lire rt mettre a jour les viaccess et voir vos classe (Droit) comme sur un Demo canalReady, d'ailleur avec le ATlasHD100 les mise a jour passe tres bien comme un canlaReady sur la chaine 13emeRue. Sur la carte Seca Mediaguard v10 018 tu peux lire la HD et la partager en Radeguast via une Rline.u
    est ce que avec atlashd on peut mettre a jour une carte 018 ???

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j'aimerai partager ma 039 depuis l'atlas sur la dm via oscam.
    J'ai activé le serveur atlas, il décode bien en local viacess.
    J'ai ajouté un serveur dans la config de la dm:
    [reader]
    label = atlashd
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.112,11111
    reconnecttimeout = 0
    caid = 0100
    ident = 0100:003311,003315
    group = 5
    via le webdif ça a l'air bon:
    atlashd ON OFF 192.168.1.112 11111 radegast 10.02.13 10:43:54 00:22:20 0000:0000 no data 00:22:20 CONNECTED
    mais je décode pas en local:
    rejected group (121 ms) (of 0 avail 0) - 0500:427E unknown (no matching reader)
    si vous avez une piste...


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par badboy81 Voir le message
    Bonjour,
    j'aimerai partager ma 039 depuis l'atlas sur la dm via oscam.
    J'ai activé le serveur atlas, il décode bien en local viacess.
    J'ai ajouté un serveur dans la config de la dm:
    [reader]
    label = atlashd
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.112,11111
    reconnecttimeout = 0
    caid = 0100
    ident = 0100:003311,003315
    group = 5
    via le webdif ça a l'air bon:
    atlashd ON OFF 192.168.1.112 11111 radegast 10.02.13 10:43:54 00:22:20 0000:0000 no data 00:22:20 CONNECTED
    mais je décode pas en local:
    rejected group (121 ms) (of 0 avail 0) - 0500:427E unknown (no matching reader)
    si vous avez une piste...
    Je viens de tester sous seca, c'est ok pour HD, par contre toujours pas en Viaccess (sd bien sûr), mais pas grave.
    DM 7000S, Gemini 2.9, evo2.11
    DM800 HD Off Nabilosat Enigma2 Black Hole v0.12 CCcam 2.1.4

  • Sujets similaires

    1. Ou trouver l' atlas 100HD
      Par benreben dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 7
      Dernier message: 02-02-2013, 18:19
    2. Dm 800 se ou atlas 100hd
      Par samyh dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 01-02-2013, 18:48
    3. Carte ORANGE sur ATLAS 100HD
      Par obyoneone dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 7
      Dernier message: 01-02-2013, 12:13
    4. Photo Atlas 100HD
      Par goldy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-02-2012, 22:46
    5. condor 9090 hd ou atlas 100hd
      Par vitallium dans le forum Firms+plug Condor
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-12-2011, 19:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page