Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Atlas 100HD Info Satellite


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    25
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Atlas 100HD Info Satellite

    Bonjour,

    je viens de commander un Atlas 100 HD KYNG sur Orbital Digital,

    J'aimerais savoir si le sharing fonctionne que en ayant une parabole car j'en ai pas ??

    merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    impératif d'avoir une antenne pour recevoir les chaines.
    le sharing se fait via internet.
    si tu reçois les chaines sans parabole, dans le cas où t'es en France, par exemple, n'a aucune incidence sur le sharing, qui lui se fait via internet.
    le HD100 est pourvu de 4 free servers qui fonctionnent à merveille. pas besoin de serveur payant.
    dés que tu recevras ton HD100 tu trouveras, ici, toute l'aide nécessaire à son bon fonctionnement.
    n'hésite pas, y a que des gens biens sur ce forum.
    bonne journée.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  3. Merci jasmin disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    25
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Ok, donc si j'ai bien compris, vue que je suis en france j'ai pas forcement besoin de parabole ?

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    oui, si tu arrives à avoir les chaines du satellite ASTRA, c'est amplement suffisant, au vu du nombre de chaines décryptées sur ce sat.
    porte toi bien.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    25
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Ok tu peux m'expliquer c'est quoi le satellite ASTRA ??

    Desolé si je pose autant de question mais je m'y connait vraiment pas.

  7. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sofiane37 Voir le message
    Ok tu peux m'expliquer c'est quoi le satellite ASTRA ??

    Desolé si je pose autant de question mais je m'y connait vraiment pas.
    Salut

    comme a été dit Astra et un Satellite qui mily: sans-serif">diffusent les chaînes TV et radio!!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Il existe plusieurs satellite du nom Astra mais celui qui contient les chaines de canal+ et canalsat c'est Astra 19°2 c'est le satellite le plus apprecier et bien sur si tu veut profiter des chaines de ton Atlas il te faut obligatoirement une parabole pour recevoir les chaines c'est comme si ta la charrue mais pas les boeufs.

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    ZLATANEUR
    bien expliqué.
    je constate que ça "zlatane" fort!
    juste pour plaisanter..
    pour ce qui est d'ASTRA, tu as raison d'indiquer la position, 19° Est.
    maintenant, comme il est en France, il est possible qu'avec une simple antenne râteau il peut accéder aux chaines ASTRA.
    ou bien, une antenne collective, ou une petite antenne d'intérieur.
    avec son HD100 branché à son modem il pourra avoir les chaines cryptées.
    bonne soirée
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    25
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    d'accord c'est ce que je voulais savoir étant donné que je vis en appartement, je n'ais pas de possibilité d'installer une parabole, donc si je peux utiliser mon antenne collective c'est cool, si au pire des cas je dois acheter une antenne ou parabole intérieur je le ferais.

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    ZLATANEUR
    bien expliqué.
    je constate que ça "zlatane" fort!
    juste pour plaisanter..
    pour ce qui est d'ASTRA, tu as raison d'indiquer la position, 19° Est.
    maintenant, comme il est en France, il est possible qu'avec une simple antenne râteau il peut accéder aux chaines ASTRA.
    ou bien, une antenne collective, ou une petite antenne d'intérieur.
    avec son HD100 branché à son modem il pourra avoir les chaines cryptées.
    bonne soirée
    Tu m'apprend quelque chose comment avec un demo atlas et une antenne rateau tu réussie a avoir les chaines d'astra.

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    ZLATANEUR
    le principe premier de l'ATLAS HD100 et de recevoir les chaines.
    le free serveur décrypte les chaines.
    le gars se trouve en France où il peut recevoir les chaines avec une simple antenne râteau, et dans son cas, une antenne collective, qui équipe la majorité des résidences collectives.
    ASTRA a pour but de couvrir la France et l'Europe.
    chez nous, une antenne parabolique s'impose.
    si je me gourre, merci de me corriger.
    bonne journée.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    ZLATANEUR
    le principe premier de l'ATLAS HD100 et de recevoir les chaines.
    le free serveur décrypte les chaines.
    le gars se trouve en France où il peut recevoir les chaines avec une simple antenne râteau, et dans son cas, une antenne collective, qui équipe la majorité des résidences collectives.
    ASTRA a pour but de couvrir la France et l'Europe.
    chez nous, une antenne parabolique s'impose.
    si je me gourre, merci de me corriger.
    bonne journée.
    ok la c'est plus claire se que je comprenais pas c'etait lorsque tu disait qu'avec une antenne rateau ou une petite antenne d'intérieur ont pouvait avoir les chaines d'ASTRA les antennes rateau servent a recevoir les chaines de la TNT moi par ex j'habite dans un immeuble et il y a pas ASTRA en collectif c'est HOTBIRD et en plus je reçoit meme pas la moitié des chaines.

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    25
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    D'accord donc c'est bien clair si je veux pouvoir decrypté canalsat C+ etc .. je dois obligatoirement avoir une parabole ?

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    dans ce cas oui, sinon t'as d'autres chaines "décryptables" sur hotbird, nilesat et AB3.
    perso, j'ai astra et nilesat.
    bonne soirée.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    25
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    En sachant que je suis en appart ça va etre compliqué pour moi, vous connaissez une alternative pour capte de l’intérieur ? ou alors un truc discret que je pourrais mettre a ma fenêtre ?

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Ou trouver l' atlas 100HD
      Par benreben dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 7
      Dernier message: 02-02-2013, 18:19
    2. Dm 800 se ou atlas 100hd
      Par samyh dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 01-02-2013, 18:48
    3. Cherche atlas 100HD à Bruxelles
      Par x_wins dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 8
      Dernier message: 23-12-2012, 14:00
    4. Tuto configuration Atlas 100Hd
      Par cash dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 17
      Dernier message: 27-06-2012, 15:08
    5. Photo Atlas 100HD
      Par goldy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-02-2012, 22:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page