Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : atlas 100hd reboute


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    atlas 100hd reboute

    bonsoir mon atlas 100hd s'allume j usqu'a l'image d'arriere plan ensuite reboute vu les poste sur le clean il y as t-il une solution plus simple merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...se-334559.html</a>
    voici qui réglera ton problème
    la méthode donnée par KOKITO est la plus indiquée.
    si ça marche pas reviens ici pour une autre solution.
    bonne chance
    sinon tu injectes la version A103, que voici http://www.mediafire.com/download/oa...D-100+A103.kuf
    avec le multiloader, que voici http://www.gulfup.com/?ROLX94
    avec le cable db9.
    si tu t'y connais ou ne possède pas de câble il y a une autre solution via clé USB.
    Méthode via USB:

    mily: tahoma">- Renomer le A103 en mily: tahoma">kyng_usb.kuumily: tahoma"> et l'enregistrer sur la racine de la clé usb, brancher votre clé sur le démo
    - Appuyer sur le bouton frontal menu et allumer le démo via le bouton arrière
    - Dès que le démo affiche USB, vous pouvez relacher le bouton menu.
    - La maj prend quelques secondes et affiche END à la fin
    - Eteindre et rallumer votre démo.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  3. Merci luna68 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut merci afed58 je suis tomber sur un post de redpill
    http://www.dzsat.org/forum/f432/k-y-...er-356825.html
    j ai télécharger le clean mis sur la clé USB formater en fat
    j ai rallumer le démo par l'arrière il démarre normalement ne reboute pas donc pourquoi sur le tuto faut-il injecter un autre fichier que l'on doit renommer

Sujets similaires

  1. Télécommander Atlas 100HD
    Par jeanraoul dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2013, 22:08
  2. Atlas 100HD ou 200HD ?
    Par mistral225 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 09-10-2013, 21:23
  3. atlas 100hd
    Par mapastoul dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-06-2013, 20:27
  4. Ou trouver l' atlas 100HD
    Par benreben dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-02-2013, 18:19
  5. Dm 800 se ou atlas 100hd
    Par samyh dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-02-2013, 18:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page