Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : atlas 200 hd bloqué


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bouchentou Voir le message
    Merci pour l'information mais je pense pour la 107 c uniquement pour améliorer le wifi .
    Salut

    La team fait des motifs dans chaque firmware il faut maintenir son appareil à jour...après chacun fait ce qu il veut mais celui la né pourra venir se plaindre plus tard...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  • #17
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour @ tous,
    je relance ce sujet car je suis dans le cas aussi : le HD 200 se bloque sans raison, plus à rien avec la télécommande,ni le boutonen façade >> le bouton arrière seulement

    cas de figure constatés:
    > en vision de film
    > en zappant
    > à l'arret (l'horloge se bloque aussi)

    que faire ?

    merci à vous

  • #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Fait une sauvegarde de tes serveurs distants si tu en utilise
    Tu fais un cleaner et réinstalle complètement ton Atlas.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci tra.cy disent merci
  • #19
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    ok, merci Glitch, je vais faire cette manoeuvre et croiser les doigts

    j'utilise le 5° serveur depuis cette semaine, et cela correspond +- au moment òu le problème est apparu cela aurait-il 1 lien ? j'avais quelques freez' sur les 4 autres c pour ça que j'ai changé

    d'autres auraient eu des soucis similaires ?

  • #20
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    Ce que tu décris m arrive fréquemment et ce depuis le début ( donc un demo tout neuf avec juste le dernier mainsoft + liste a Jojoke)

    Je pensais que ca venait de la chaleur, mais non ca change rien, je prend mon mal en patience et je profite quand ça marche ( suffit de pas zapper trop rapidement parfois), mais bon les blocages quand il est en veille ou sans Zapper (au milieu d un films) sont

    inexplicables ...

    Ps: je parle bien de blocage complet du demo (aucun rapport avec les décrochages serveur ou une mauvaise réception passagère)
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  • #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pareil sauvegarde, fait un clean et réinstalle le software et fais un scan et tes propres listes de manière à retirer toutes causes d'erreurs.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #22
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Spyyone Voir le message
    Ce que tu décris m arrive fréquemment et ce depuis le début ( donc un demo tout neuf avec juste le dernier mainsoft + liste a Jojoke)

    Je pensais que ca venait de la chaleur, mais non ca change rien, je prend mon mal en patience et je profite quand ça marche ( suffit de pas zapper trop rapidement parfois), mais bon les blocages quand il est en veille ou sans Zapper (au milieu d un films) sont

    inexplicables ...

    Ps: je parle bien de blocage complet du demo (aucun rapport avec les décrochages serveur ou une mauvaise réception passagère)
    c'est EXACTEMENT les mêmes symptômes que le mien

    je teste ce soir la manoeuvre de Glitch, puis ... "Wait and See"

  • #23
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    Tient nous au courant, si ca change quelque chose chez toi , je ferais pareil
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  • #24
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    après 1 bon nettoyage, ça a l'air d'aller mieux

    l'overdose de CCCAM n'est pas bonne non plus

  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    Merci de ton retour, j espère que ça vas durée dans le temps .

    Pour les CCAM, j avais lu que c était pas bon (risque de freeze) d activer en même temps les serveurs free et un ou des serveurs distants. Ça parait logique lorsque l on utilise le demo, mais je ne vois pas le lien quand le demo se fige en veille.

    Pour ma part ça fait bien 1 petite semaine que non Atlas ne s est pas figé ( en veille ou en marche) et ceci sans avoir rien modifier .

    Donc c est étrange, mais je vais encore attendre un peu pour faire un "Clean", car quand quelque chose fonctionne je me rappelle toujours de cette phrase culte : http://www.youtube.com/watch?v=03a4UH9mz7E

    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  • #26
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Spyyone Voir le message
    Merci de ton retour, j espère que ça vas durée dans le temps .

    Pour les CCAM, j avais lu que c était pas bon (risque de freeze) d activer en même temps les serveurs free et un ou des serveurs distants. Ça parait logique lorsque l on utilise le demo, mais je ne vois pas le lien quand le demo se fige en veille.

    Pour ma part ça fait bien 1 petite semaine que non Atlas ne s est pas figé ( en veille ou en marche) et ceci sans avoir rien modifier .

    Donc c est étrange, mais je vais encore attendre un peu pour faire un "Clean", car quand quelque chose fonctionne je me rappelle toujours de cette phrase culte : http://www.youtube.com/watch?v=03a4UH9mz7E

    mdr !

    en effet, 'faut faire gaffe et ne pas toucher à tout : l'an passé, j'ai foiré 1 reglage de tete en bidouillant dans les frequences en mode manuel : plus rien comme chaines !!
    toutes les frequences HS

    ... heureusement que j'avais 1 save du mois d'avant pour rattraper le coup

    Pour revenir au sujet : J'ai fait le nettoyage par le vide des CCCAM en + afin de le soulager

    il a l'air + calme : on croise les doigts

    autre chose : lorsque je l'éteint, il reste bloqué sur "OFF" et l'horloge n'apparait pas; après le 2° essai : l'horloge apparait

    le tien est calmé aussi ?
    Dernière édition par ECHOLINK; 02-04-2015 à 21:13

  • #27
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    lorsque j appuie sur Off , il ecrit OFF puis n affiche plus rien a par la led qui reste allumer ( en orange )

    Alors que d origine j avais l heure qui rester en fonction même apres un OFF. Ca c est normal car dans les paramètres tu peu activer le mode économique dans mode veille (ce que j ais fait)

    Je crois me souvenir que c'est à travers le menu, dans les paramètres système -> divers , mais je suis pas devant


    Pour ta question, oui en ce moment il est " calme" : pas de blocage , je croise les doigts.



    Bon en recherchant sur le net j ais trouver un screen shot :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : veille.jpg 
Affichages : 62 
Taille : 7.4 Ko 
ID : 52156
    Dernière édition par Spyyone; 03-04-2015 à 13:20
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  • #28
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu le laisse 10 secondes est l heur reparaîtra
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #29
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    tu le laisse 10 secondes est l heur reparaîtra
    à la base c'est 10 sec., le mien est passé à 20 sec.; je n'en connait pas la raison

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. atlas 100 hd bloque
      Par titou1580 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 20-06-2014, 10:52
    2. Atlas HD bloqué Sur OK
      Par adosi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-02-2014, 17:55
    3. atlas 100 HD bloqué
      Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-01-2013, 19:46
    4. atlas hd 100 se bloque
      Par pulsar dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-10-2012, 18:04
    5. atlas hd 100 se bloque
      Par pulsar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-10-2012, 18:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page