Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : ATLAS 200 s probleme dongle interne


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Icon2 ATLAS 200 s probleme dongle interne

    Bonjour les les amis j ai un probleme avec mon atlas 200s impossible d avoir satelite du dongle j ai essayer atlantic bird3 5w puis atlantic bird12.5w mais impossible ca affiche Tune Error.. a la configuration des tunnes qquand je programe tuner sat 2 avec atlantic bird .il revien toujour au tuner sat 1 c est a dire astra . j ai essayer plusieur fois impossible .je vous prie de bien vouloire m aider mes et MERCI.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hacene10 Voir le message
    Bonjour les les amis j ai un probleme avec mon atlas 200s impossible d avoir satelite du dongle j ai essayer atlantic bird3 5w puis atlantic bird12.5w mais impossible ca affiche Tune Error.. a la configuration des tunnes qquand je programe tuner sat 2 avec atlantic bird .il revien toujour au tuner sat 1 c est a dire astra . j ai essayer plusieur fois impossible .je vous prie de bien vouloire m aider mes et MERCI.
    Bonsoir, assure toi d'avoir le signal du bon satellite (si tu est en Europe choisis Ab1 ) en mettant le câble qui vient de la lnb du dongle dans le Lnb in (ou lnb 1 ) de ton hd200 pour voir si tu as bien la chaîne (Kto pour Ab1) il faut avoir minimum 70% de qualité signal sur cette chaîne, une fois fait tu remets ton câble dans le deuxième tuner et tu ne touche à rien dans la configuration du deuxième tuner, sauf l'activité du satellite tu l'a mets sur " Ab1 ==== > Activé

    Si après toute cette manip tu as toujours le message "Tunner Error" alors tu n'a qu'à réinitialiser ton HD200 au valeurs d'usine et le dongle démarrera.
    Ps : la réinitialisation va supprimer tes données satellites et sharing (serveurs distans) alors penses à les sauvegardé avant. Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci cher ami je vais essayer et te rendrais la reponse merciiiiiiiiiiiii .au faite je suis a alger

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hacene10 Voir le message
    .au faite je suis a alger
    Alors tu as le choix entre Ab1 et Ab3 , et ils sont tous les deux très très stables .

    Pour Ab3 tu prends la fréquence de la chaîne terrestre algérienne
    Programme National === > 11059 H 23700
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut cher ami abou naila .je veux te dire que les sat ab1 et ab3que j ai essayer j ai tester avec un autre demo .une fois trouver j ai remet le demo atlas 200s et le cable de lnb directement dans emplacement dongle mais ca affiche error tuner et signal00 .esq il falait que je recherche sat du dongle directement avec atlas 200s pour qu il s instale .esq. le probleme est la d apres toi MERCI L AMI .

  6. #6
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 370
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Salam Hacene
    Assure toi également d' assigner en première tache la priorité sur le dongle interne, comme sur la photo ci desous que j' ai prise lors d' une installation

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salem mon ami kad57 ca j ai fait merci . mon demo ne reconait pas le sat du dongle je ne sait pas si le probleme est a cause de ce que j ai dis avant MERCI...

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    48
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut Hacene,
    "Réinitialise les sat, tp et chaines", ensuite "mets à jours les chaines, satellites et transpondeurs" avec une clé usb. Redémarre ton Atlas. Cale ton tuner2 sur la fréquence du Sat choisi (cité plus haut) et si ta parabole est bien pointée, tu devrais voir apparaitre "Idle". Ne fais pas un scan avec le moniteur mais utilise KACE HD pour tout récupérer par internet et créer éventuellement une liste de favoris. Par 2 fois solutionné par cette méthode alors que le signal était bon.
    Dernière édition par alanpit; 13-03-2015 à 17:36

  9. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il faut être sur le bon sat comme signalé plus haut sur AB1 en te mettant sur le tuner 1 celui du haut et en faisant un scan sur ab1 tu dois trouver la chaine Kto si c'est pas la cas c'est que tu n'y es pas.
    Assure toi du pointage en vérifant sur le tuner 1 que tu as bien les chaines du sat que tu pointe.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. État du dongle interne (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kokito dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 2285
    Dernier message: 04-12-2017, 23:08
  2. Comment configurer le Dongle interne du Atlas HD-200s ?? [Besoins d'aide]
    Par youva78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-08-2015, 15:04
  3. Dongle interne sur atlas 200s hd
    Par philippew dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-08-2014, 15:51
  4. Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-11-2013, 18:45
  5. qu'est le dongle interne sur l'atlas 200 et à quoi sert -il svp ?
    Par rorosirop dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-11-2013, 14:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page