Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Atlas 200s avec dongle


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Icon2 Atlas 200s avec dongle

    Bonjour les amis esq quelqu un peut nous poster la methode d une instalation du dongle interne de l atles 200s avec le sat ab3 mais TOUT CA AVEC PHOTOS si possible parceque en suivant le forum j ai trouver beaucoup de demande dans ce sens .donc vous aller aider beaucoup de nos amis parmis eux moi bien sur .MERCI LES AMIS


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut à toi Hacene10

    Ecoute je ne comprends pas trop ta demande car dans la réalité, à part pointer une seconde parabole vers AB3 (reliée sur le tuner 2 du HD200s, la 1ère étant pointée vers le satellite dont tu souhaites recevoir les chaines) et en ayant activé via le bouton bleu (panel) de la télécommande (int Dongle sur "On" avec le bouton vert ; préalablement choisir AB3 comme satellite Dongle), il n'y a rien d'autre à faire...

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15031401.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 129.0 Ko 
ID : 51531

    Ah si, dans Menu => Contrôle d'accès => Ordre des priorités des contrôles d'accès choisir :
    - 1ère tâche : Emulateur
    - 2ème tâche : Dongle interne.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15031402.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 139.9 Ko 
ID : 51532

    ...Et c'est tout !

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hacene10 Voir le message
    Bonjour les amis esq quelqu un peut nous poster la methode d une instalation du dongle interne de l atles 200s avec le sat ab3 mais TOUT CA AVEC PHOTOS si possible parceque en suivant le forum j ai trouver beaucoup de demande dans ce sens .donc vous aller aider beaucoup de nos amis parmis eux moi bien sur .MERCI LES AMIS
    salut si tu veux le dongle faut te mettre sur cette frequence pour AB3 et avoir un bon signal
    5.0°W Eutelsat 5 West A 11059.00 H KC9 Steerable DVB-S QPSK 23700 3/4 32.8 Mbps NID:1734 TID:10900
    et pour ab1 cette frequence
    12.5°W Eutelsat 12 West A 11407.00 V C10 Europe DVB-S QPSK 27500 3/4 Skylogic, 38.0 Mbps NID:13437 TID:10
    et pour la config suis les conseil de Koighost

    bonne journée

  • J'aimes Koighost ont aimés
  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut cher ami koighost .au faite le probleme c est qd j instal le sat ab3 dans tuner 2 je confirme .je le retrouve dans tuner1 a la place de astra .et vis vers ca pour astra c a d soit astra dans les 2 tuner 1 et 2 .soit ab3 ou ab1 dans les 2 tuner .jamais astra dans tuner1 et ab3 dans tuner2 .je peut te dire que j ai essayer une centeine de combinaison mais sans resultat .c toujour un des satel se met a la place de l autre ?????? TON AIDE EST LE BIEN VENUE MERCIIIIIIIIIIII.

  • #5
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    Régler ta parabole sur les frequence donner dans les tuner ça te serrer juste à trouver le signal c tout tu a pas besoin de sauvegarder après dans les prioriter tu active le dongle et la touche bleu pour activer c tout en France j utilisé sur 12.5w avec la frequance donner plus haut en France la 5w ne marche pas( il I à rien à faire dans les tuner juste pour calé la parabole )

  • Sujets similaires

    1. Atlas HD-200s & dongle
      Par Phil242 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 14
      Dernier message: 03-11-2014, 12:23
    2. Problème Résolu Help Atlas hd 200s et DONGLE
      Par deldoul dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 10-07-2014, 20:04
    3. Dongle Atlas HD 200s
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 9
      Dernier message: 28-05-2014, 22:28
    4. Atlas HD 200s Dongle
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-03-2014, 18:08
    5. Le duo Dongle & Atlas HD-200s
      Par zadhand dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-09-2013, 23:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page