Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : Atlas bloqué


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    85
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Remerciement / J'aime

    .


    Je suis , au cas ou :-D


    .

    Envoyé de mon GT-I9300 en utilisant Tapatalk
    2 HD200S Boot : F301 - Soft : F303
    1 HD200SE Boot : F301 - Soft : F303
    box nvidia shield


  2. #17
    DZSatien Confirmé Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    85
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Remerciement / J'aime
    .



    Si pas d'amélioration après le clean ,
    Ne pas hesiter a en refaire un



    .

    Envoyé de mon GT-I9300 en utilisant Tapatalk
    2 HD200S Boot : F301 - Soft : F303
    1 HD200SE Boot : F301 - Soft : F303
    box nvidia shield

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. atlas 200 hd bloqué
    Par ARTHUR2005 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 28
    Dernier message: 07-04-2015, 07:49
  2. Help ! ATLAS HD 200 bloqué
    Par Eric45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 19-03-2015, 06:28
  3. Atlas 100 HD qui bloque
    Par nazim1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-03-2015, 17:20
  4. atlas 100 HD bloqué
    Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-01-2013, 19:46
  5. atlas e bloque
    Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-12-2011, 16:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page