Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Atlas bloqué


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    59
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Atlas bloqué

    Bonsoir
    Comment sortir dune erreur OH
    Merci pour votre aide
    *


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xico Voir le message
    Bonsoir
    Comment sortir dune erreur OH
    Merci pour votre aide
    *
    Bonsoir,
    OH? où ça, quoi, comment?

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    59
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    quand j'alume il se bloque OH

  • #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xico Voir le message
    quand j'alume il se bloque OH
    slt c"est pas ON plutot q"il est bloquer

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    59
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    quand j'alume derrier demare on /run puis se bloque OH

  • #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xico Voir le message
    quand j'alume derrier demare on /run puis se bloque OH
    ok fait un clean

    manip clean: http://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    59
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est Okey Merci
    quelle fichier a injecter par rs232 svp

    merci

  • #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xico Voir le message
    C'est Okey Merci
    quelle fichier a injecter par rs232 svp

    merci
    slt le dernier en fonction de ton modèle
    et tu peux l'injecter aussi par usb formater en fat 32
    atlas100 A126_2
    atlas200 B116_2
    bonne journée

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salam
    je profite de cette page qui concerne le atlas car hier un ami qui a un atlas 200s a fait un clean ,puis par clé usb a passer la b116 et ça lui indique le message (erreur)
    alors svp aider le car moi je suis vu+
    ps: depuis hier il me casse la tête avec ces imail
    merci pour l'aide

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xico Voir le message
    C'est Okey Merci
    quelle fichier a injecter par rs232 svp

    merci
    mily: verdana">Comment peut-on savoir quel fichier alors que tu n'as même pas préciser le model de ton récepteur ??!!!!!! Nous ne pouvons pas lire dans vos têtes !!!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karamalou Voir le message
    salam
    je profite de cette page qui concerne le atlas car hier un ami qui a un atlas 200s a fait un clean ,puis par clé usb a passer la b116 et ça lui indique le message (erreur)
    alors svp aider le car moi je suis vu+
    ps: depuis hier il me casse la tête avec ces imail
    merci pour l'aide
    salut ce serais bien de connaitre ce message d'erreur

  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salam
    pardon j’ai parlé de l'atlas 200s pour l'erreur je vais lui demander et je vous tiens au-courant
    merci pour les réponses rapide!!!

  • #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karamalou Voir le message
    salam
    pardon j’ai parlé de l'atlas 200s pour l'erreur je vais lui demander et je vous tiens au-courant
    merci pour les réponses rapide!!!
    c"est pas pour toi le msg de kokito

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    59
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    J'ai toujours le meme souci, aprés avoir fait un clean mon demo ce mait toujours on OH

    Franchement je ne m'en sert pas suivant , mas quand c'est pour le faire tourner c'est toujours la galere

    Merci les gars

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    59
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Desole c'est un ATLAS 100

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. atlas 200 hd bloqué
      Par ARTHUR2005 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 28
      Dernier message: 07-04-2015, 07:49
    2. Help ! ATLAS HD 200 bloqué
      Par Eric45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 16
      Dernier message: 19-03-2015, 06:28
    3. Atlas 100 HD qui bloque
      Par nazim1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 07-03-2015, 17:20
    4. atlas 100 HD bloqué
      Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-01-2013, 19:46
    5. atlas e bloque
      Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-12-2011, 16:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page