Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : atlas bloqué.svp aidez moi


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    birkhadem
    Âge
    38
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 40
    Remerciement / J'aime

    atlas bloqué.svp aidez moi

    salem,j'ai voulu mètre le nouveau bootloader A2.10, après avoir flasher mon démo il s' est bloquer et n'arrive pas a demarer,quelqu'un peux m'expliquer pourqoi j'ai eu ce problème et comment le régler?merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ahcene38
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    246
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    SONY KDL 40EX500
    Remerciement / J'aime
    slt,
    faut injecter la V.45, après le bootloader A2.10 .
    A+

    Décodeurs: ATLAS HD200S: B 105-B 125







  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    201
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    Remerciement / J'aime
    salut mon demo aussi c'est bloque sur boot quant je le flash j'ai ca
    Waiting for STB...
    Level 1: Timeout!!!
    Upload task terminated!!!

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de ahcene38
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    246
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    SONY KDL 40EX500
    Remerciement / J'aime
    ce n'est pas un blocage, juste le bootloader A2.10 fait pour la version A2.45

    Décodeurs: ATLAS HD200S: B 105-B 125







  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    salam oui c normal en passant le boot 2.10 le demo reste sur boot passes la version 2.45 et tt ira bien

  6. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    pour rebooter il faut debrancher et rebranche le demo tres vite
    les bouton reste ne marchent pas
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    region d oran
    Âge
    33
    Messages
    146
    Récepteur
    my box2
    TV
    tcl lsd
    Remerciement / J'aime
    la reponse de monsieur malmsteen est juste pour rebooter il faut debrancher et rebranche le demo tres vite
    merci monsieur malmsteen

  8. Merci malmsteen disent merci
  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    29
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jakoot Voir le message
    salut mon demo aussi c'est bloque sur boot quant je le flash j'ai ca
    Waiting for STB...
    Level 1: Timeout!!!
    Upload task terminated!!!
    verifie ton cable

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    201
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    Remerciement / J'aime
    salut, j'ai verifie mon cable et tous fait mais toujour le meme probleme
    Task is already running!!!
    Level 1: Timeout!!!
    Upload task terminated!!!

  11. #10
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jakoot Voir le message
    salut, j'ai verifie mon cable et tous fait mais toujour le meme probleme
    Task is already running!!!
    Level 1: Timeout!!!
    Upload task terminated!!!
    injecter le boot puis directement injecter la version A2.45 . comme il a malmsteen indiqué pour rebooter il faut debrancher et rebranche le demo tres vite apres il sera ok


  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    201
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    Remerciement / J'aime
    malmsteen, REDPILL, une solution pour mon demo bloque sur boot

  13. #12
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jakoot Voir le message
    malmsteen, REDPILL, une solution pour mon demo bloque sur boot
    il faut continuer de flashé ton demo avec la version A2.45 meme si il est bloqué sur boot just comme il a malmsteen indiqué pour rebooter il faut debrancher et rebranche le demo tres vite apres il sera ok


  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    201
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    il faut continuer de flashé ton demo avec la version A2.45 meme si il est bloqué sur boot just comme il a malmsteen indiqué pour rebooter il faut debrancher et rebranche le demo tres vite apres il sera ok
    je l'ai fais plusieur fois toujours rien

  15. #14
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jakoot Voir le message
    je l'ai fais plusieur fois toujours rien
    je l'ai fait deux fois mais j'ai ete un peux long dans le reboot


  16. #15
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Pour moi j'ai constaté que sur le KYNG_MultiLoader_V1_41 affiche le flash est ok mais sur la télé failled
    mais après l’opération débranchement et branchement du démo pour la version A2.45 ok 10/10


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aidez moi mes frères starsat bloqué au démarage
    Par ABDELALLAH dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-12-2011, 22:23
  2. Dreambox bloqué aidez moi je vous en supplie !
    Par galaxy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 02-12-2011, 15:35
  3. Aide : Urgent Aidez moi Dreambox bloque
    Par kamell007 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-09-2011, 14:00
  4. S.v.p cristor atlas bloqué.aidez moi
    Par topa55 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-04-2010, 21:59
  5. telecommande interstar bloque.aidez moi!!!
    Par azzedine40 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2008, 08:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page