Merci Merci:  18
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 72

Sujet : Atlas BootLoader A2.10


  1. #46
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par garry.lama Voir le message
    bonsoir tout le monde
    a ce que on peut convertire un cristor atlas sans E ( il na pas de E) en dongle merci de me repondre

    - - - Mise à jour - - -

    et si on peut comemnt je le fait merci danance
    Bonjour garry.lama
    Biensur que tu peux, en injectant cette version avec ce Multiloader.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #47
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    merci mon cher pour la information
    stp a ce que tu peux me donner les demarche a suivre pour faire cette mise a jour merci davance

  • #48
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par garry.lama Voir le message
    merci mon cher pour la information
    stp a ce que tu peux me donner les demarche a suivre pour faire cette mise a jour merci davance
    Bonjour
    http://www.dzsat.org/forum/f149/comm...-a-311573.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #49
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    merci mon cher tu es gentil
    svp si tu a des information en se qui concerne geant 1010 tutan et les mises a jours qui le fait marcher merci davance

  • #50
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par garry.lama Voir le message
    merci mon cher tu es gentil
    svp si tu a des information en se qui concerne geant 1010 tutan et les mises a jours qui le fait marcher merci davance
    Pose ta question ici mon frère ===> http://www.dzsat.org/forum/f427/
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #51
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    svp jarrive pas a trnasformer mon atlas sans E en dongle dit moi comemnt je vais faire stp

  • #52
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    salut
    stp a ce que le dongle atlas peut matcher avec un geant 1010 tu tan repond moi stp

  • #53
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par garry.lama Voir le message
    salut
    stp a ce que le dongle atlas peut matcher avec un geant 1010 tu tan repond moi stp
    Si le Géant possède l'option "Twin Protocole", oui.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #54
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    salut mon cher
    dit stp si tu a un peut de temps explique moi en explicitant car jarrive a les connecter merci danavce

  • #55
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par garry.lama Voir le message
    salut mon cher
    dit stp si tu a un peut de temps explique moi en explicitant car jarrive a les connecter merci danavce
    Bonjour
    Tu veux quoi comme explication ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #56
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    svp comment je peux faire entrer la nouvelle mise a jour 1.24 alors moi jai 1.23 explique stp et apropos du cable a ce que avec le cable qui relie la cristore dongle et un autre recepteur que je fait la mise a jour avec merci de me donner des details

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour
    svp comment je peux faire entrer la nouvelle mise a jour 1.24 alors moi jai 1.23 explique stp et apropos du cable a ce que avec le cable qui relie la cristore dongle et un autre recepteur que je fait la mise a jour avec merci de me donner des details

  • #57
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    oui mon frère avec le même cable

    la version / Atlas DongleSoftware D1.24

    tu injecte le software avec ça Multiloadermily: Verdana">.

    tu branche ton cable au pc et au demo / tu ouvre le multiloader tu clic sur connecte ensuite sur load tu choisie le software D1.24 ensuite tu clic sur send / débranche la prise du démo et rebranche la et la ne touche plus rien quant c'est fini le démo reboot
    Dernière édition par tig$; 02-12-2012 à 13:58

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #58
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    salut tig$ et si le cristor ne reboot pas "bug" et il affiche "boot" veut pas demarer la solution SVP!? merci

  • #59
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saido Voir le message
    salut tig$ et si le cristor ne reboot pas "bug" et il affiche "boot" veut pas demarer la solution SVP!? merci
    essai de lui passer ça le boot mily: Trebuchet MS">A2.10

  • #60
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    mais c un cristor simple pas E et sans RJ 45

    - - - Mise à jour - - -

    mais c un cristor simple pas E et sans RJ 45 est ce que ca marchera par ce que j les flashé avec le D1.24

    - - - Mise à jour - - -

    merci tig$ le cristor que j'ais n'est pas le E et sans RJ45 est ce que ca va marcher et merci pour tout salut!

  • Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Atlas BootLoader A2.06
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 38
      Dernier message: 30-12-2011, 08:49
    2. Bootloader Atlas A2.04
      Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-07-2009, 16:22
    3. pbm bootloader
      Par hessmeca dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 07-09-2008, 16:33
    4. bootLoader 3.08 ???????!!!!!!!!!
      Par brisco1412 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-08-2008, 20:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page