Merci Merci:  18
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 72 sur 72

Sujet : Atlas BootLoader A2.10


  1. #61
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par saido Voir le message
    mais c un cristor simple pas E et sans RJ 45

    - - - Mise à jour - - -

    mais c un cristor simple pas E et sans RJ 45 est ce que ca marchera par ce que j les flashé avec le D1.24

    - - - Mise à jour - - -

    merci tig$ le cristor que j'ais n'est pas le E et sans RJ45 est ce que ca va marcher et merci pour tout salut!

    a ok si tu veux le rendre comme il étais injecte lui ça le boot après le software


  2. #62
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    merci tig$ le cristor que j'ais n'est pas le E et sans RJ45 est ce que ca va marcher? et merci pour tout salut!

  3. #63
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par saido Voir le message
    merci tig$ le cristor que j'ais n'est pas le E et sans RJ45 est ce que ca va marcher? et merci pour tout salut!

    a ok si tu veux le rendre comme il étais injecte lui ça le boot après le software

  4. #64
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par saido Voir le message
    merci tig$ le cristor que j'ais n'est pas le E et sans RJ45 est ce que ca va marcher? et merci pour tout salut!
    L'Atlas et l'Atlas-E ont le même Mainsoftware, même boot...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #65
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem a tous et pour saido le boot
    c"est passer a mily: Trebuchet MS">A2.10
    et soft mily: Trebuchet MS">A2.50
    bonne soirée a vous tous

  6. Merci fennec48 disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  7. #66
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    merci a tous!

  8. Merci zenka disent merci
  9. #67
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    merci j'ais regler mon probleme avec le boot loader A2.10 puis le soft D1.24 merci mes freres.

  10. J'aimes zenka ont aimés
  11. #68
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami

  12. #69
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    svp a ce que iul ya de nouveau sur cristor dongle il marche pas du temps merci de me repondre

  13. #70
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut garry.lama
    le suivie du dongle
    c"est ici http://www.dzsat.org/forum/f365/etat...le-183416.html
    bonne journée

  14. #71
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Haute garonne
    Âge
    57
    Messages
    94
    Récepteur
    Cristor200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam

    Ou la vitesse du port COM peut être ?
    Verifies les broches 5 de ton cable avec un multimetre en mode diode avec des aiguilles à coudre dedans, ce sont elles qui font la synchronisation.
    Salam

  15. #72
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    wilaya de constantine
    Messages
    52
    Récepteur
    cristor
    TV
    lcd32
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai voulu transformer mon cristor e en dongle.
    bootloader 2.10 mainsoftware 2.59
    j'ai injecte dongle D1.01 avec le loader 1.41.il s'est bloque sur boot.
    j'ai injecter le fullflash 2.09 ça n'a pas marché.lorsque j'appuie sur send: level1:time out upload task terminated.
    comment faire et merci bonjour
    j'ai reinjecté le full flash 2.09 et ça a marché.j'ai eu B:2.03 et 2.09
    quand j'ai injecté le boot 2.10 il s'est bloqué sur boot,j'ai reinjecté le le full flash et ça a marché.
    comment faire pour injecter le boot 2.10 et le D1.28 pour dongle et merci

Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Sujets similaires

  1. Atlas BootLoader A2.06
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 38
    Dernier message: 30-12-2011, 08:49
  2. Bootloader Atlas A2.04
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-07-2009, 16:22
  3. pbm bootloader
    Par hessmeca dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-09-2008, 16:33
  4. bootLoader 3.08 ???????!!!!!!!!!
    Par brisco1412 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-08-2008, 20:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page