Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Atlas cristor e bloquer


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    Atlas cristor e bloquer

    Salut a yous, le deme cristor e est bloquer sur eutelsat w3a impossible d'aller au menu pour mettre astra.les serveur passe de 1 a 4 automatiquement.comment faire SVP.Merci a tous pour vos réponses
    Dernière édition par ak46; 12-10-2011 à 18:45


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    si tu peut accéder au serveur de fichier K.Y.N.G reflash le avec le soft dongle, car je suppose que tu utilise ton atlas en tant que dongle !
    tien nous au courant, je vais chercher de mon coté un moyen de faire une remise a zéro totale
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    salut
    soit un reset ou bien tu lui injecte un full flash
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    je crois avoir trouver quelque chose pour toi mon ami !
    c'est un fullflash qu'il faut faire : rend toi ici ----> http://home.kyngdvb.com/index.php?op...iles&Itemid=10
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  5. Merci chebka disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Salut
    peut-on faire un full flash avec le cable ethernet si oui comment?Débutant

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    ok donc j'aimerai bien savoir ce que tu veut dire par bloquer ? est-ce que tu peut accéder au serveur de fichier kyng ?
    rentre dans menu puis va complètement a droite, la tu as timer et serveur de fichier kyng, appuie sur ok puis avec les boutons qui te permettent de changer de liste des favoris (utilise celui de droite pour trouver le soft du dongel, si tu la appuie sur ok et attend que le demo reboot !
    si tu ne peut rien faire, et que ton démo et totalement bloquer alors tu ne pourras pas utiliser le câble ethernet pour le fullflash !
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai changer EN B.A2.00/S.D1.10 par accident ça ma donné une page avec eutelsat en bas il y a les taux de puissance en qualite et puissance.je n'arrrive pas à sortir de cette page avec la telecomande ça ne répond pas.MERCI

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    aaaah je crois avoir compris ton problem !
    a la base tu utilise ton atlas comme démo et non comme dongel (système avec deux parabole une pour le signal l'autre pour décrypter ) ?
    et tu la accidentellement flash en dongle !
    confirme stp
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    mon frere tu a flasher ton demo en dongle ton demo il na rien :
    tu dois telecharger ce flash a2.43 :
    reflache ton demo tou redeviendra normal !!!!

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    merci yass_yass de repeter ce que je dit !
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Salut les cousins,
    Ca remarche ma version est B:A2.00/S:A2.42.
    Pour les paraboles j'utilise une seul parabole; Pour le flash,je peut le faire avec le cable ethernet si oui comment SVP.

  13. #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ak46 Voir le message
    Salut les cousins,
    Ca remarche ma version est B:A2.00/S:A2.42.
    Pour les paraboles j'utilise une seul parabole; Pour le flash,je peut le faire avec le cable ethernet si oui comment SVP.
    avant tout tu doit mettre aussi a jour ton boot => http://www.dzsat.org/forum/f166/atlas-bootloader-a2-06-a-170776.html

    p
    uis voiçi comment mettre ajour ton atlas directement via la cable RJ45 => menu => utilitaire => serveur de fichier kyng . et tu choisi la dernier version "OK " et tu attend que ton demo reboot
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    reviens a la valeur unsine j'ai eu le meme tour

  15. Merci alisat42 disent merci
  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Salut
    La mise a jour du Boot c'est avec le cable éthernet ou le Rs 232 est comment faire?
    Merci a tous.

Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. Cristor Atlas
    Par sofiane0 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 14-09-2011, 18:34
  3. cristor bloquer init
    Par harrougui27 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 21
    Dernier message: 25-08-2010, 22:20
  4. Cristor Atlas
    Par keroma dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 47
    Dernier message: 21-07-2010, 17:49
  5. cristor atlas E
    Par ardesar dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-04-2010, 00:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page