Merci Merci:  0
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Atlas Cristor HD200S wifi


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Atlas Cristor HD200S wifi

    bonjour a vous, quelqu'un pourrais t'il me dire pourquoi mon atlas hd200s wifi, capte et ne capte plus le wifi, parfois il le prend sans que j''ai fais quoi que ce soit et puis plus rien.
    l'appareil est neuf, il y a 2 jours que je l'ai.
    je n'ai fais aucune mise a jour car pas encore compris comment ça marche.
    merci pour votre aide. et si possible avec des mots simple, car je suis novice.


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Les mises à jour sont pas faite pour le plaisir, il est indispensable de les faire bien avant même de penser à faire quoi que se soit d'autres.
    Donc mets ton appareils à jour et ensuite configure le, ne fait pas l'inverse surtout sur un appareil neuf. Les mises à jour ayant pour principale fonction d'apporter des solutions.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. J'aimes papiroro ont aimés
  4. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt tiens pour les novice
    avec des mots simple
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    bonne journée

  5. J'aimes papiroro ont aimés
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    rmerci, je vais cherchez comment faire

    - - - Mise à jour - - -

    merci je vais essayer

    - - - Mise à jour - - -

    voila j'ai mis a jour le B113_2 kuf
    j'ai toujours rien de changer avec le wifi. vais tous effacer et recommencer
    encore merci et si d'autre solutions je suis preneur.

    - - - Mise à jour - - -

    a par le b113_2 kuf, que faut il mettre ajour
    et quand c'est fais que faut il faire

  7. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Tu a sûrement la wifi SCI, donc sélection la
    si tu a choisi le bon wifi entre SCI ou WHED, tu aura le touche (vert) qui marche pour faire un scan des réseau chez toi
    ensuite il faut savoir quel cryptage ta box internet utilise WPA, ou WEP
    en général c'est WPA PSK TKIP
    Voila après sur livebox appuyer sur la touche pour désactiver le filtrage MAC
    bon courage
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  8. J'aimes papiroro ont aimés
  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    hier j'ai, eu le wifi pendant +/- 4 heure,
    j’étais bien sur SCI, avec le WPA 2AES
    alors moi j'ai un routeur proximus ou belgacom (ancien noms) et je ne sais pas comment désactiver le filtrage mac
    avec ces mêmes paramètres, je peu scanner le wifi tant que je veux avec le bouton vert il ne le connecte plus.
    merci pour ton soutien
    y a t'il un autre paramètre a introduire, par exemple dans la priorité au démarrage

  10. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Le filtrage MAC c'est seulement si pour te connecter tu doit appuyer sur un bouton sur ta box
    sinon ça veux dire que tu en a pas
    essai de mettre une IP fixe sur ton atlas sur: paramètre système / paramètre réseau / et désactive (DHCP)
    tu a combien en % de réception quand tu appuis sur la touche Vert, quand tu voir tout les reseau
    tu devrai voir le pourcentage
    passe ta sécurité en WEP... C'est ce que j'ai fait moi... J'avai que des coupure de réception, alors j'ai remplacer l'antenne wifi du atlas, mis en WEP et dans BLEUPANEL appuis sur INF de ta télécommande pour voir si remote serveur ou locally peux t'aider
    Dernière édition par scarfays; 01-11-2014 à 16:45
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    hélas quand j’appuie sur le bouton vert actuellement, il a un rectangle blanc avec une ligne jaune a droite et il ne trouve pas de reseau.
    je ne vois aucun pourcentage écrit. en plus depuis la mise a jour B113, j'ai des micro coupure de l'image. (sur chaine payante telsat)
    je crois que je vais en rester la et acheté un câble lan pour me connecter en direct,
    merci

  12. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Éteint ton atlas par l interrupteur arriere ou via la prise de courant...patiente 30s et redémarre. ..vérifie le scan des réseaux wifi.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. J'aimes papiroro ont aimés
  14. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt tiens passe cette mise a jours Atlas HD-200s MainSoftware B113.rar (2.75 Mo, 907 affichage(s))
    car celle que ta injecter B113_2 a un 5eme serveur dont tu na pas besoin
    qui est pour ceux qui on un pb ip avec AT
    bonne journée

  15. J'aimes papiroro ont aimés
  16. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Prend ton demo et branche le a côté de ta box pour voir ce que ça dit
    mais il te faut pouvoir blanché juste une TV, c'est juste pour voir si tu capte mieux ta box
    vu que ta parabole est ok
    tu est loin de ta box?
    Moi a 10mn et plusieurs mur c'était juste
    la box et le atlas côte a cote, tu devrai avoir 90%
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  17. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    merci, je n'en occupe de suite
    bonne soirée

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai un reapeter juste a cote. je vais essayer. merci et bonne nuit

    - - - Mise à jour - - -

    merci c'est fait. bonne soirée

    - - - Mise à jour - - -

    c'est fais et rien ne change, wifi ne capte rien, hier quand ca a fonctionnée il captait ma bbox et le repetiteur, on voyait les noms affiche avec un canenas fermé. mais pas de %
    pense tu qu'avec un cable lan ca fonctionnera.
    merci bonne soirée

  18. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Alors déjà faudrai savoir si c'est le demo ou ta bbox qui a pas la wifi activé
    ensuite oui normalement tu voir ton réseau et un cadenas et tu a un pourcentage aussi
    demonte ton atlas (le celer facile a décollé) vérifie ton câble si il est bien branché au module wifi, essai d'appuyer dessus en même temps qu'un scan
    sinon faudrai que je vérifie comment savoir si le module est HS ou pas
    tu a un Iphone? Active le partage de connections et fait un scan sur ton atlas, tu devrai trouvé le iphone dans la liste
    telephone androïd aussi marche
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  19. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    La solution câble elle fonctionnera également.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  20. J'aimes papiroro ont aimés
  21. #15
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    salut le wifi est très sensible si tu as des enceintes ampli audio ou autre appareils électroniques qui peuvent générer des interférences sans oublier les transmetteurs vidéo qui dont des bouffeurs d'onde wifi!!!
    au moins avec le lan pas de soucis.
    @+
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Led wifi du cristor atlas HD 200 S
    Par furio38 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-06-2017, 22:47
  2. Problème connexion WIFI Atlas HD200s : déconnexion a chaque redémarrage
    Par lamti dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-10-2016, 19:13
  3. Cristor Atlas HD 200s / WiFi
    Par hitman5 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 9
    Dernier message: 13-08-2014, 20:05
  4. Quel(s) CPL faut-il utiliser pour le Cristor Atlas HD200S ?
    Par diablotinx dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-02-2014, 20:21
  5. Le sharing sur cristor atlas e par wifi
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 30
    Dernier message: 01-01-2014, 20:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page