Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Atlas dongle D. 1.06 V3


  1. #1
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime

    Atlas dongle D. 1.06 V3

    salut

    une mise a jours pouir l'atlas dongle kyng pour corrige des bugs et (atlas se bloque et ne capte plus rien) et une autre amélioration pour réduire significativement les freezes


    http://www.sendspace.com/file/g3iih9
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  2. Merci biar33, spyk, dreams@t disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    merci bien REDPILL vous été toujours a jour et encore a grand merci pour tout les info. et nouveauté

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    27
    Messages
    36
    Récepteur
    Cristor x3-s
    TV
    Condor led 32"
    Remerciement / J'aime
    slt tous le monde !!!
    j'ai des blm avec mon atlas dongle ( depuis 18h30 a peu prés ) !!! ça affiche 1015 chaine puis redescent a 0000 et j doit le booter a chaque fois pr qu'il remarche !!!!! mais là , maintenant, il affiche 1005 (c variable ) mais aucune chaine n'est décryptée ( ni jsc ni biss ni canalsat) !!!! es-ce-que je doit refaire le flash une autre fois ou c'est le cas de tout le monde ?????????????
    Merci de me répondre rapidement SVP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par 2fik Voir le message
    slt tous le monde !!!
    j'ai des blm avec mon atlas dongle ( depuis 18h30 a peu prés ) !!! ça affiche 1015 chaine puis redescent a 0000 et j doit le booter a chaque fois pr qu'il remarche !!!!! mais là , maintenant, il affiche 1005 (c variable ) mais aucune chaine n'est décryptée ( ni jsc ni biss ni canalsat) !!!! es-ce-que je doit refaire le flash une autre fois ou c'est le cas de tout le monde ?????????????
    Merci de me répondre rapidement SVP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    oui c'est chez tout le monde . tout les Dongle subissent des attaques a repititions ces dernier jours . donc on peut rien faire pour l'instant.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    27
    Messages
    36
    Récepteur
    Cristor x3-s
    TV
    Condor led 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    oui c'est chez tout le monde . tout les Dongle subissent des attaques a repititions ces dernier jours . donc on peut rien faire pour l'instant.
    merci votre réponse !!!

Sujets similaires

  1. Etat Du Atlas Dongle !!!
    Par 2fik dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1815
    Dernier message: 30-04-2016, 21:20
  2. New version Dongle Atlas D1.05
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-04-2011, 13:40
  3. New version Dongle Atlas D1.03
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 20-03-2011, 21:10
  4. mise a jour DONGLE pour ATLAS
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-03-2011, 22:37
  5. soft DONGLE pour atlas
    Par malmsteen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-03-2011, 16:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page