Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : atlas dongle D1.09 V2 plus stable


  1. #16
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    162
    Remerciement / J'aime

    attention au faux atlas E made in china avec la mention "صنع في الصين"


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ezzoop Voir le message
    attention au faux atlas E made in china avec la mention "صنع في الصين"
    et pourquoi ??

    esque ta eu des problémes avec?

    ou c'est juste parce que c'est made in china?

  • #18
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ezzoop Voir le message
    attention au faux atlas E made in china avec la mention "صنع في الصين"
    ce n'es pas un faux . juste un assemblage en chine il est comme celui du made in algeria a 100/100
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir les amis finalement mon probleme de freeze ete comem l'a signale redpill le recepteur je me suis procure une starsat 7300 usb titanium eh ben staaaaaaaaaaaaaaaaaaaaable comme pas possible meme pas un pti freeze ni sur csat ni sur aucune autres chaines voila donc pour ceux qui ont le meme probleme merci a tous

  • #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    ce n'es pas un faux . juste un assemblage en chine il est comme celui du made in algeria a 100/100
    donc il y a 2 modelE ou quoi?

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par leboss28 Voir le message
    bonsoir les amis finalement mon probleme de freeze ete comem l'a signale redpill le recepteur je me suis procure une starsat 7300 usb titanium eh ben staaaaaaaaaaaaaaaaaaaaable comme pas possible meme pas un pti freeze ni sur csat ni sur aucune autres chaines voila donc pour ceux qui ont le meme probleme merci a tous
    salut
    dit j'ai un starsat 7100 usb titanium comme toi apparemment, je veux le mettre avec mon atlas E en mode dongle ...quelle version de soft qui marche bien avec cristor atlas en mode dongle?

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde voilas j'ai un cristore atlas simple modiffier en dong je vrois puisque il est en mode decodeur il m'archer tres bien je sui srentrer chez moi et la je voi qu'il affiche 0000 si kelkun peu m'aider merci pour le partage

  • #23
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ezzoop Voir le message
    attention au faux atlas E made in china avec la mention "صنع في الصين"
    salut kho

    t'as pas a t'inquité kho tous les cristors atlas e qui se vend en algerie son tous des made in china "صنع في الصين"

    les 1er atlas oui c vrai c'été des made in algeria ; mais on les trouve plus , parce que ça leur revenait cher 7000 da la piece en détail ; donc il on donné l'agrement au chintoc , pour les avoir moins chér lol et aussi controlé par cristor normalement on a pas a s'inquité :)

    y' avait un poste sur ce sujet la ici sur Dzsat

    Ou allah a3lem , entouka merci pour l'info kho ;)

  • #24
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rescaped Voir le message
    bonsoir tout le monde voilas j'ai un cristore atlas simple modiffier en dong je vrois puisque il est en mode decodeur il m'archer tres bien je sui srentrer chez moi et la je voi qu'il affiche 0000 si kelkun peu m'aider merci pour le partage
    zappe sur une autre chaine , normalemnt il change automatiquement sur un autre serveur , sinon avec ta telecommande tu apuis 4 fois de suite sur info et avec la touche Ok tu peux changer de serveur , en tout y'en a 4 serveur

    bonne chance kho

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    mohpower je suis novice en matiere du cristor dongle donc je laisse les pros te repondre mais c'est tres facile tinkiete

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    bonjour je voudrais est-ce que c'est possible de capter le transpondeur 12610 histoire+palnète justice je n 'arrive a le décrypter avec 7300 titanium

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    comment dois-je procéder afin de les décryptées histoire 12610 ne marche avec mpn atlas

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    sensermant il marche tres bien

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    41
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    bjr les amis,
    moi aussi , la chaine histoire n'est pas décryptée!
    je ne comprends pas pkoi!

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    52
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami pour le post

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. atlas dongle 01.08
      Par massyl dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-05-2011, 23:50
    2. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-05-2011, 17:14
    3. relier 2 demo atlas E au dongle atlas E
      Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 16-05-2011, 11:57
    4. Atlas dongle D. 1.06 V3
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 25-04-2011, 00:12
    5. New version Dongle Atlas D1.05
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 20-04-2011, 13:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page