Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Atlas Dongle Version 1.20


  1. #1
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime

    Atlas Dongle Version 1.20

    Salut tout le monde,

    la nouvelle version du Dongle Software est disponible dans les téléchargements. C'est la version D1.20.

    Ajout : (Atlas) De nouveaux serveurs.

    http://www2.zshare.ma/hlsun69wqupk

    MERCI A TOUS SAHA RAMDHANKOUM
    Miniatures jointes Miniatures jointes 1312054877.jpg  
    Dernière édition par REDPILL; 24-07-2012 à 18:39 Raison: modification de titre


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    je viens de flasher et 0000 sur tout les serveurs

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de itissal
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    101
    Récepteur
    Atlas E, Pinacle
    TV
    Toshiba , LG HD
    Remerciement / J'aime
    Ça marche sur W3: Serveur 5 = 241, Serveur 6= 571

    MERCI à l'équipe KYNG!!
    Cristor E
    Pinacle IP9000 HD
    Samsat 560
    Glodvision Slim Box
    Goldvision Surprise

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de daz31
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    70
    Récepteur
    cristor
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    chaba . trop fort les algeriens!

  5. #5
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    100/100 ok!


    • mily: Trebuchet MS">Ajout : (Atlas) de nouveaux serveurs.

    mily: Trebuchet MS"> Sur Astra 1G ( Serveurs 1 et 2) - Sur Eutelsat W3 (Serveurs 3, 4, 5 et 6).

  6. #6
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamelov Voir le message
    je viens de flasher et 0000 sur tout les serveurs
    slt djamelov ça marche très bien sur Astra 1G ( Serveurs 1 et 2) - Sur Eutelsat W3 (Serveurs 3, 4, 5 et 6).

  7. Merci djamelov disent merci
  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    mily: franklin gothic medium">Est-ce que ça marche sur Astra 1G 31.5° ?
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam oualikoum

    OK ça marche sur ASTRA 1G 31.5°
    S/1+400 - S/+700

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    ça marche sur astra mais il n'est pas stable!

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    9
    Récepteur
    LG
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    et sur Eutelsat W3 ça marche ou pas?

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de itissal
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    101
    Récepteur
    Atlas E, Pinacle
    TV
    Toshiba , LG HD
    Remerciement / J'aime
    Oui maintenant ça marche sur W3, Serveur 4= 756.
    Cristor E
    Pinacle IP9000 HD
    Samsat 560
    Glodvision Slim Box
    Goldvision Surprise

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    55
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    MERCI à l'équipe KYNG!!

  14. #13
    Nouveau Avatar de lanos
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    je confirme ça marche très
    bien sur W3

  15. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    32
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Y a t-il des coupures des chaines canalsat sur W3? par ce que sur Astra !

  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    je suis sous b2.10 A 2.48 je peux passer soft dongle directement ? cad, est ce que le boot est valable ? ou bien il faut un autre boot
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page