Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : atlas e bloque


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    49
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Icon12 atlas e bloque

    voila mon atlas e bloque toues les 10 secondes je ne sais pourquoi pouriez vous m'aider svp.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <i>Salut

    tu peut expliquer un peu plus . il se bloque comment ? en sharing , dongle , emu , fta ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kouriet54 Voir le message
    voila mon atlas e bloque toues les 10 secondes je ne sais pourquoi pouriez vous m'aider svp.
    Identification du récepteur obligatoire

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    49
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas ,comment savoir de qoi il s'agit .

  • #5
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kouriet54 Voir le message
    je ne sais pas ,comment savoir de qoi il s'agit .
    deja au depart veuillez citer qu'est ce que vous avez comme demo, soft et boot loader

  • Sujets similaires

    1. cristor atlas e avec ecran noir ou bloqué sur on: LA SOLUTION
      Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 10-10-2014, 22:26
    2. Cristor Atlas e qui Bloque ?
      Par newadeldj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 02-08-2010, 01:20
    3. cristor Atlas E bloque tous le temp
      Par D£UT$h dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 19
      Dernier message: 28-06-2010, 13:42
    4. cristor atlas bloqué
      Par topa55 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 09-05-2010, 09:12
    5. S.v.p cristor atlas bloqué.aidez moi
      Par topa55 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-04-2010, 21:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page