Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Atlas-E bloqué !!! Quoi faire ???


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    Exclamation Atlas-E bloqué !!! Quoi faire ???

    je cherche une version d'atlas E mainsoftware single connection TNT France ,je le flache avec atlas mainsoftware A2.51 et il se bloque


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abde+1972 Voir le message
    je cherche une version d'atlas E mainsoftware single connection TNT France ,je le flache avec atlas mainsoftware A2.51 et il se bloque
    mily: verdana">Bonjour abde+1972

    S'il se bloque sur boot, injectes ce bootlaoder ==>
    http://www.dzsat.org/forum/f166/atla...-a-288027.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes nourmez ont aimés
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    merci pour la reponse mais j'ai trouve seulemen botlaoder A2.10

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abde+1972 Voir le message
    merci pour la reponse mais j'ai trouve seulemen botlaoder A2.10
    mily: verdana">Oui, tu l'injectes.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Injectez d'abord le boot que vous donne notre ami Kokito et ensuite le soft

    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de feneco
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    103
    Remerciement / J'aime
    si non , faitez-le Redemarer .

  • Sujets similaires

    1. Atlas HD bloqué sur run , que faire
      Par nazim1 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-01-2013, 10:48
    2. Danger ? Quoi faire !
      Par The Explorer dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-06-2010, 19:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page