Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : atlas e bloque sur init


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    moselle
    Âge
    53
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas cristor E
    TV
    toshiba led 32
    Remerciement / J'aime

    bonjour a tous
    j'ai un atlas cristor e coment je fair pour change la version la actuellement je suis en b:a2.10 s:a2.45 merci a tous et bonne journée
    christian


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    il faut tout simplement aller sur le menu ensuite il me semble que c server

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai le même problème, mon atlas e reste bloqué sur init, j'ai passé la Atlas_FullFlash_A2_09 avec succès,par contre Atlas_FullFlash_A2_10 en failed et enfin la Atlas_MainSoftware_A2_54 en succès mais le démo reste bloqué sur init.
    Merci pour votre aide.
    Astra/Hotbird/Nilesat
    STARSAT SR-8800 HYPER HD
    ATLAS HD-200s

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zakiriad Voir le message
    Bonjour,
    J'ai le même problème, mon atlas e reste bloqué sur init, j'ai passé la Atlas_FullFlash_A2_09 avec succès,par contre Atlas_FullFlash_A2_10 en failed et enfin la Atlas_MainSoftware_A2_54 en succès mais le démo reste bloqué sur init.
    Merci pour votre aide.
    bonsoir

    je suis pas un pros ;

    les causes de ton problèmes !

    1- boot loader A2.10 CRISTOR ATLAS E
    2- Atlas_MainSoftware_A2_54

    conseil : laisse le loader finir son travail .(par securité + 20 secondes ).

    bonne chance

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir

    je suis pas un pros ;

    les causes de ton problèmes !

    1- boot loader A2.10 CRISTOR ATLAS E
    2- Atlas_MainSoftware_A2_54

    conseil : laisse le loader finir son travail .(par securité + 20 secondes ).

    bonne chance
    bonsoir,

    merci beaucoup yass_yass, j'ai fait ce que tu m'as conseillé mais toujours le même problème A2.10 ne va pas jusqu'au bout et j'ai un message de failed flash, et le démo est toujours bloqué.

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    re

    test la méthode de notre frere kokito

    http://www.dzsat.org/forum/f365/atla...it-390936.html

    il faut ce boot .

    bonne chance

  7. J'aimes kokito ont aimés
  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour slmdj

    mily: verdana">Injectes ce FullFlash ==> Atlas_FullFlash_A2_09

    mily: verdana">Puis, ce boot ==> Atlas BootLoader A2.10

    Puis, cette dernière version Mainsoft ==> Atlas MainSoftware A2.54

    Les 03 Avec ce Multiloader ==> KYNG_MultiLoader_V1_41

    Après tout ça, s'il restera toujours sur "Init" ça veut dire que c'est un problème hard.
    Bonjour kokito,
    J'essaye de suivre ta procédure, 1) et 3) fonctionnent bien mais 2) ne va pas au bout et mon atlas e reste bloqué sur init,
    si c'est un problème hard que dois-je faire tu as une idée ?

    D'avance merci mon frère.
    Astra/Hotbird/Nilesat
    STARSAT SR-8800 HYPER HD
    ATLAS HD-200s

  9. #23
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zakiriad Voir le message
    Bonjour kokito,
    J'essaye de suivre ta procédure, 1) et 3) fonctionnent bien mais 2) ne va pas au bout et mon atlas e reste bloqué sur init,
    si c'est un problème hard que dois-je faire tu as une idée ?

    D'avance merci mon frère.
    mily: verdana">Bonjour zakiriad

    mily: verdana">Si 1 est passé y a aucune raison pour que le 2 ne passe pas en plus tu as réussis de passer le 1 et 3

    mily: verdana">Bizarre..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    essaie avec seulement l'etape 3

  11. #25
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">Sinon, retélécharge le boot, peut être qu'il est corrompu
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Sinon, retélécharge le boot, peut être qu'il est corrompu
    merci pour tes réponses; retélécharger le boot ? c'est quoi la 2.09 ou la 2.10 ?
    Astra/Hotbird/Nilesat
    STARSAT SR-8800 HYPER HD
    ATLAS HD-200s

  13. #27
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    re

    le boot ( A2.10)

    tu coupe le courant . tu ouvres le loader et tu passe le soft (A2.54 )

    bonne chance

  14. #28
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zakiriad Voir le message
    merci pour tes réponses; retélécharger le boot ? c'est quoi la 2.09 ou la 2.10 ?
    le boot-loader A2.10.kfl
    Atlas BootLoader A2.10



    sinon quand le full flash A2.09 passe branche ton demo sur la tv et donne nous les infos système
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  15. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je le fais ce soir et vous tiens au courant.
    Merci beaucoup de votre aide, c'est sympa

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    le boot-loader A2.10.kfl
    Atlas BootLoader A2.10



    sinon quand le full flash A2.09 passe branche ton demo sur la tv et donne nous les infos système
    Bonsoir,
    Voilà j'ai essayé plusieurs fois les 3 étapes toujours le même problème.
    Sinon quand j'injecte le A2.09 et je branche la télé j'ai :
    New kyngload : App loader VA2.03
    Initializing....

    et le démo reste sur init
    Astra/Hotbird/Nilesat
    STARSAT SR-8800 HYPER HD
    ATLAS HD-200s

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. atlas e bloque
    Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-12-2011, 16:15
  2. bloquage cristor atlas e sur init
    Par ab_avocat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-02-2010, 09:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page