Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : atlas e bloque sur init


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime

    atlas e bloque sur init

    salam
    je sais que le sujet a été publié plusieurs fois mais aucune réponse concrète n'a été donné
    j'ai lu qu'il fallait lui injecter une version mais il n'est pas dit comment pour ma part je suis en France donc je n'ai pas la possibilité pour le moment de l'emmener chez le réparateur
    j'ai un atlas e connecter en ethernet et la version je ne la connais pas puisque je n'ai plus acces a rien des que je le démarre il boot puis se bloque sur init alors si vous avez une solution je suis preneur
    je vous en remercie par avance


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slmdj Voir le message
    salam
    je sais que le sujet a été publié plusieurs fois mais aucune réponse concrète n'a été donné
    j'ai lu qu'il fallait lui injecter une version mais il n'est pas dit comment pour ma part je suis en France donc je n'ai pas la possibilité pour le moment de l'emmener chez le réparateur
    j'ai un atlas e connecter en ethernet et la version je ne la connais pas puisque je n'ai plus acces a rien des que je le démarre il boot puis se bloque sur init alors si vous avez une solution je suis preneur
    je vous en remercie par avance
    mily: verdana">Bonjour slmdj

    mily: verdana">Injectes ce FullFlash ==> Atlas_FullFlash_A2_09

    mily: verdana">Puis, ce boot ==> Atlas BootLoader A2.10

    Puis, cette dernière version Mainsoft ==> Atlas MainSoftware A2.54

    Les 03 Avec ce Multiloader ==> KYNG_MultiLoader_V1_41

    Après tout ça, s'il restera toujours sur "Init" ça veut dire que c'est un problème hard.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. Merci yass_yass disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    excuse moi kokito mais qu'est ce que tu appelle injecter

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slmdj Voir le message
    excuse moi kokito mais qu'est ce que tu appelle injecter
    injecter c flasher
    faire passer la flash dans le decodeur.
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  6. J'aimes kokito ont aimés
  7. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    mais comment j'ai pas de cable rs232 j'en trouve pas par chez moi

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slmdj Voir le message
    mais comment j'ai pas de cable rs232 j'en trouve pas par chez moi
    1 tu peux en fabriquer 1 tt seul
    2 tu peux en acheter
    3 trouve toi 1 proffessionel qui se charge de tt
    bon courage
    Dernière édition par merious; 25-03-2014 à 20:43
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  9. #7
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slmdj Voir le message
    mais comment j'ai pas de cable rs232 j'en trouve pas par chez moi
    Sans ce cable, tu ne peut rien faire !!!
    Attention, si tu a un PC portable, il te faudra un cable RS232 / USB
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  10. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    comment en fabriquer un

    - - - Mise à jour - - -

    comme je l'ai dit precedement j'habite en France pas de professionnel de ce genre de demo

  11. #9
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Va dans dans n' importe magasin d' informatique ou dans un darty, boulanger, electrodepot...tu trouvera un cable RS232 ...
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  12. #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    init , comme a dit kokito soit il repart avec le full flash soit c est probleme harde lie au tuner
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  13. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    merci a tous probleme resolu

  14. #12
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slmdj Voir le message
    merci a tous probleme resolu
    si tu dis comment tu as resolu ton probleme, ce sera mieux pour que les autres puissent en bénéficier
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  15. J'aimes maghsat ont aimés
  16. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    Pour repondre a malmsteen j'ai utilisé 2 vielles manettes en db9 que j'ai coupé pour en faire un cable avec un peu de scotch

  17. #14
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slmdj Voir le message
    Pour repondre a malmsteen j'ai utilisé 2 vielles manettes en db9 que j'ai coupé pour en faire un cable avec un peu de scotch
    donc tu as passé le full flash le boot loader et enfin la A2.54?
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  18. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    exactement

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. atlas e bloque
    Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-12-2011, 16:15
  2. bloquage cristor atlas e sur init
    Par ab_avocat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-02-2010, 09:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page