Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Atlas e en panne


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    algéria
    Âge
    47
    Messages
    37
    Récepteur
    géant;cristor et
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime

    Atlas e en panne

    Après coupure de courant mon démo ne se rallume qu'après une dizaine de minutes avec ce message bootloader A 2.05 invalid . Insistant en enlevant et remettant la prise de courant le démo redémarre normalement après 10 minutes. Hier voulant injecter le last full data je n'arrive plus a demarrer cet appareil. tout est éteint . En coupant et remettant le courant les voyant rouge et vert clignotent et la façade demeure éteinte. Merci.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>c'est tres simple tu doit changer les condensateur
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    algéria
    Âge
    47
    Messages
    37
    Récepteur
    géant;cristor et
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime

    merci l'ami

    je te remercie l'ami les boutiques de réparation j'en connais pas mal et ce n'est pas du tout ce que je cherchais . pour ton information j'ai déjà réparé mon démo grâce aux différentes discutions se trouvant dans le forum de dzsat que je remercie énormément.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    algéria
    Âge
    47
    Messages
    37
    Récepteur
    géant;cristor et
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    Merci REDPILL

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    ce sont les deux condensateurs qui foutent la merde change les et tout ira bien j'avais le meme blem avec mon cristor et maintenant c ok @+

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Algerie
    Messages
    109
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    dans les parametres menu/ network, pas de probleme il a l'adresse IP, mais lorsque je rentre dans parametre eternet, l'image reste figer "bloquer" et me donne pas la main pour modifier les paramètres. J'ai flashé le demo avec le firmware et une image Atlasmainsoft 2.29, mais toujours la même chose. il y'a quelqu'un qui peut m'aider merci.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    essaye de telecharger le full flash depuis le site de kyng et le flasher avec http://home.kyngdvb.com/index.php?op...iles&Itemid=10

    ensuite de le flahser avec le dernier boot loader 2.05 http://home.kyngdvb.com/index.php?op...iles&Itemid=10


    et de le flasher aussie avec le dernier main software A2.32 http://home.kyngdvb.com/index.php?op...m3s2&Itemid=10. peut-etre ke le probleme est un blm de soft
    salam

Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. En panne
    Par popot dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-10-2010, 16:25
  3. panne de son
    Par harrougui27 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-02-2010, 12:49
  4. panne
    Par legrand70 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-04-2008, 01:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page