Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Atlas E et cccam.cfg


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    vichy france
    Messages
    65
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Atlas E et cccam.cfg

    Bonjour, je voudrais trouver un bon tuto afin de charger une image dans un cristor atlas e et ensuite de rentrer le cccam.cfg et cccam.prio comme on le fait pour une dream 500s.
    Bonne reception amities à tous


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de shaolin13
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    12 RPC
    Âge
    30
    Messages
    305
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cyber77 Voir le message
    Bonjour, je voudrais trouver un bon tuto afin de charger une image dans un cristor atlas e et ensuite de rentrer le cccam.cfg et cccam.prio comme on le fait pour une dream 500s.
    Bonne reception amities à tous
    pas possible de charger une image dans un atlas-e ce n'est pas un demo de 3e génération comme la dream 500s il n'est pas sous linux il a sont propre OS.
    le cccam et pre instaler dans l'OS il suffit de le configurer voici les etape a suivre http://www.dzsat.org/forum/f149/conf...s-e-62195.html
    Dernière édition par REDPILL; 22-02-2012 à 09:07 Raison: y'a tout sur le forum pourquoi cherché ailleurs ?
    SACRIFICE- COMBAT- GLOIRE

    Fier d'être ALGÉRIEN , parce que nôtre peuple a donné, a construit, et a su garder une dignité que peu de peuples ont gardé face à la barbarie.

  • #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cyber77 Voir le message
    Bonjour, je voudrais trouver un bon tuto afin de charger une image dans un cristor atlas e et ensuite de rentrer le cccam.cfg et cccam.prio comme on le fait pour une dream 500s.
    Bonne reception amities à tous
    Bonjour cyber77
    Comme l'à indiqué shaolin13 ce n'est pas possible de charger une image sur l'Atlas-E.
    Le Système d'Exploitation de l'Atlas-E est "OS KYNG" et pas "Linux".
    Et pour rentrer tes Clines :
    Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ethernet ==> Bouton Bleu.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci spyk disent merci
  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    vichy france
    Messages
    65
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour les infos. Je laisse tomber cristor. Pour 40 dollars on a une dream.

  • Sujets similaires

    1. cccam no Atlas e
      Par bma034 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 22-03-2012, 22:47
    2. CCCam sur ATLAS E ??
      Par sharring dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-09-2011, 13:26
    3. reglages Cccam sur atlas
      Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 12-05-2010, 00:17
    4. Atlas E S:A2.05/S:A2.20 -cccam .
      Par kamdelyon dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-02-2010, 13:57
    5. configuration CCCAM SUR ATLAS E
      Par malmsteen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 16-08-2009, 13:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page