Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime

    Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???

    <font size="4">Salut au modérateur et a tous

    J'ai un modem DLINK plusieurs sorties connecté à un ATLAS E et à une DM500s mon fournisseur à changer les serveurs dans j'ai fait les modifs nécessaires dans les 2 démos
    Connexion correct sur DM500s il fonctionne normalement
    Mais sur l'atlas connexion Internet OK- Serveurs aux rouges -rien-nada oualou
    L'adresse IP parat correcte et DHCP de même

    De l'aide SVP
    Merci
    Remarque : J'ai déjà posé ce problème sans réponse à l'heure actuelle ???


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>t'a quoi comme version sur ton atlas-e ( soft et boot) . et tu utilise la meme Cline en meme temps sur les deux demo.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    A.2.34 et le boot je m'en souviens pas trop(au boulot actuellemen) mais si mes souvenirs sont bons c'est 2.05
    Non la cline utilise dans la DM 500s est desactivé dans l'atlas !
    A+++

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    J'avais remarqué qu'une même cline ne pouvait être activé sur les deux en même temps.

  5. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alpaga51 Voir le message
    J'avais remarqué qu'une même cline ne pouvait être activé sur les deux en même temps.
    oui on peut pas mettre une seule cline sur deux demo en meme temps. si le boot et correcte je tu conseille du faire une réinitialisation totale et essaye encore une fois.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Re init usine ???
    Ou reinstalle des cline sur l'atlas ???

  • #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alpaga51 Voir le message
    Re init usine ???
    Ou reinstalle des cline sur l'atlas ???
    non ton demo...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Ok !
    ce soir je te donnerais le résultat (fin de boulot) à partir de at home
    Merci encore
    A++++

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Pour une reinstallation complète qu'est-ce que tu me conselles ?

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Quel firm injecté pour le réinitialiser ????

  • #11
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    passe lui le full flash puis le dernier bootloader A2.05 puis la dernière version , tout les fichiers sont ici présents dans la section
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    C'est OK
    Injection du full flash
    Injection du bootloader
    Injection du dernier firm A2.34
    Insertion des serveurs avec Kyng Net file editor
    J'ai mis le premier serveur actif de chez mon fournisseur(Tester sur La DM500s)
    Résultat:


    . 1er serveur Vert OK Good
    . les autres rouges (Fournisseur- non actifs)
    . Free server Ok-Good

    Voilà les amis
    A+++

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    tu peut pas avoir les meme cline sur deux recepteur en meme temp ok

  • Sujets similaires

    1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
      Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2012, 20:28
    2. Deux demos connectés au même router-Pas de connexions des serveurs sur ATLAS E
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2011, 17:32
    3. Cristor Atlas-E et Serveurs !
      Par iamine dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 25-11-2010, 11:53
    4. besoin de precisions sur cristor atlas (connection et serveurs)
      Par habibou007 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 04-12-2009, 22:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page