Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : atlas e et free servers


  1. #16
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tom_cruz06 Voir le message
    jai un probleme la mon atlas e ne fonctionne plu carrement avec votre mise a jours il reste blocker dans le boot et puis quand jappuit sur le boutons power j'ai rdy :'(
    que faire svppppp
    mily: verdana">Bonjour

    Injecte le boot A2.10 ici
    http://www.dzsat.org/forum/f166/atla...tml#post888761
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour

    Injecte le boot A2.10 ici
    http://www.dzsat.org/forum/f166/atla...tml#post888761
    Merci pour ton aide mais en injectant sa le démo deviens more box carrément je peux voir que le menu

  • #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Il ne devient pas lire box mais dongle! Maintenant il faut que tu le flashes avec le dernier main software le À2.51, et il redeviendra demo.

    Bonne journée à tous.
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • #19
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tom_cruz06 Voir le message
    Merci pour ton aide mais en injectant sa le démo deviens more box carrément je peux voir que le menu
    mily: verdana">Moi je t'ai donné le boot vu que tu avais le problème "Boot" maintenant si ton démo est comme un morebox cela veut dire que la version Dongle est à l'origine de ton problème, c'est toi qui as injecté la version dongle avant.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    38
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    on se met sur quel satelite pour capter les crypter svp avec la nouvelles mise a jour 2.51

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Moi je t'ai donné le boot vu que tu avais le problème "Boot" maintenant si ton démo est comme un morebox cela veut dire que la version Dongle est à l'origine de ton problème, c'est toi qui as injecté la version dongle avant.
    salam j'ai reussi a injecter la derniere version mais maintenant toute les chaine marche avec l'internet comme tf1 , france 2 alors que avant non c'est normal ?
    Dernière édition par tom_cruz06; 03-02-2013 à 17:26

  • #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    non c"est pas normal
    car la tnt est en emu
    essais d"aller activer l"emu
    dans menu key c"est la touche
    rouge load full defaults
    bonne soirée

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    38
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    moi j ai le derniere mise a jour jai les chaine crypter mes que se de la tnt les chaine normal
    je doit faire quoi svp pour les canal planete cine et les autre j ai tout fait

  • #24
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut moi51
    regarde si ta connexion internet est ok
    tu fait menu network seeting et bouton vert
    test internet ensuite si c"est bon tu appuie
    sur la touche A pour voir que tes serveur sont bien en vert
    si c"est bon aussi normalement sa devrais fonctionner
    sinnon tu reboote ton demo avec une des petite touche en haut a droite
    et on ce met sur ces satellites astra 19.2est hotbird 13est
    pour la majorités des chaines francaise

    bonne soirée

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    38
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    ok merci mon frere mes moi j ai pas de connexion internet j ai meme pas l embout du ethernet derriere il ai retirer ses pour sa j etait en dongle relier avec un fte serie max s202 je captait tout nikel relier avec le cable rs 232 et en twin protocol je doit faire alors mtn stp sans le net sa peut pas marcher ???

  • #26
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    non sans le net
    tu peu pas le faire fonctionner
    pour cacasat

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    non c"est pas normal
    car la tnt est en emu
    essais d"aller activer l"emu
    dans menu key c"est la touche
    rouge load full defaults
    bonne soirée
    Merci Beaucoup sa a fonctionner

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    38
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    non sans le net
    tu peu pas le faire fonctionner
    pour cacasat
    ok ses bon j ai trouver le cable special ethernet et rs232 mon cristor ai mtn connecter a ma livebox comment faire pour que ma live box reconnaisse mon cristor

  • #29
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour moi
    ben tu connecte
    ton cable ethernet
    derriere le demo
    et sur un port
    derriere ta livebox
    qui doit etre en mode routeur
    et une foi connecter
    tu fait ceux que je tes dit dans le
    post #24
    bonne journée

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    38
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour moi
    ben tu connecte
    ton cable ethernet
    derriere le demo
    et sur un port
    derriere ta livebox
    qui doit etre en mode routeur
    et une foi connecter
    tu fait ceux que je tes dit dans le
    post #24
    bonne journée
    derriere le demo jai que l entrer du câble rs 232 l entrer Ethernet il y a seulement le trou y a pas la prise mes j ai un câble rs232 Ethernet mtn faut seulement je pense que la livebox puisse reconnaitre mon cristor mes je sait pas comment faire j pète un cable
    il y a pas un nouveau dongle ?????????????????

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Free Cccam Servers
      Par liberte92 dans le forum CCcam Serveurs Free
      Réponses: 1588
      Dernier message: 19-12-2014, 12:58
    2. Atlas hd 100 et les freezes sur Csat [Frees Servers]
      Par saidov dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 03-11-2012, 13:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page