Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : atlas e et free servers


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime

    atlas e et free servers

    Bonjour j'ai des problemes avec les free servers.Tout d'abord dans network settings lorsque je fais test de connection il ya pas de connection mais les free servers fonctionnent, et des fois ils arretent de fonctionner et je suis obliger de triturer en debranchant et rebranchant pour qu' ils reviennent.quelqu'un pourait m'expliquer ce que je dois faire pour vite regler ce probleme.
    Ps mon demo est a jour et comment peut on capter les chaines beleges ( club rtl, la deux la trois...) sur l'atlas, je les ai trouvées mais elles s'ouvrent comme si c'etait des radios l'image n'y ai pas.Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Pour les belges c'est parce qu'elles émettent en protocole DVB-S2, c'est à dire HD, donc l'atlas-E ne peut les ouvrir.
    pour ce qui est de ton problème de connexion, as-tu essayé des Clines Free que l'on trouve sur le forum par exemple, parce que ça fait longtemps que je n'ai pas essayé les Freeserveurs mais à moment donné c'est eux qui étaient instables.
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Bonjour j'ai des problemes avec les free servers.Tout d'abord dans network settings lorsque je fais test de connection il ya pas de connection mais les free servers fonctionnent, et des fois ils arretent de fonctionner et je suis obliger de triturer en debranchant et rebranchant pour qu' ils reviennent.quelqu'un pourait m'expliquer ce que je dois faire pour vite regler ce probleme.
    Ps mon demo est a jour et comment peut on capter les chaines beleges ( club rtl, la deux la trois...) sur l'atlas, je les ai trouvées mais elles s'ouvrent comme si c'etait des radios l'image n'y ai pas.Merci
    Bonsoir winchester

    Injecte cette version.===> ici
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 208
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    registration disabled for administrateur

  • #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut bobi
    c"est quoi ton pb
    (Enregistrement désactivé pour administrateur) ????
    si tu peu nous en dire plus on pourra essayer de t"aider
    bonne journée

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    boujour et merci pour vos reponses alors mon probleme est que lorsque je fait un test de connexion le demo me repond qu'il n'est pas connecté mais les frees servers fonctionnent et des fois il bloc completement et il ne marcheplus (les free servers)

    - - - Mise à jour - - -

    kokito quelle est la version du soft que tu m'a envoyé

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    boujour et merci pour vos reponses alors mon probleme est que lorsque je fait un test de connexion le demo me repond qu'il n'est pas connecté mais les frees servers fonctionnent et des fois il bloc completement et il ne marcheplus (les free servers)

    - - - Mise à jour - - -

    kokito quelle est la version du soft que tu m'a envoyé
    C'est un version spéciale pour le problème de "No connexion internet" ainsi pour les cartes Fransat.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Salut , à mon avis le problème réside dans la configuration des paramètres réseau de démo ou le dhcp du modem
    Dernière édition par laliche; 20-01-2013 à 18:25

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    salam cava tu essaye ce soft j avais le me probleme et en essayant ce soft j ai reussi a eliminer ce probleme

    http://www.sendspace.com/file/exa2tm

  • #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut laliche
    non c"est
    pas un pb de parametrage
    demo ou modem
    mon atlasE
    a une version anterieure
    a la A2.50
    et j"ai no connexion internet
    et les free serveur qui fonctionne
    et il y a que la version poster
    par kokito qui permet d"avoir connexion ok
    c"est juste pour pas que tu confonde
    la mise a jour et le parametrage
    c"est 2 chose différente
    bonne soirée

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    oran
    Âge
    72
    Messages
    77
    Récepteur
    multiple
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous. SVP, comment transformer un atlas-e du mode dongle en mode normal ? Merci pour la réponse

  • #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem houari
    tien vas voir
    ici http://www.startimes.com/f.aspx?t=27903479
    bonne soirée

  • #13
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par houari Voir le message
    Bonjour à tous. SVP, comment transformer un atlas-e du mode dongle en mode normal ? Merci pour la réponse
    Bonsoir

    C'est très simple :

    D'abord télécharger ce loader
    KYNG MultiLoader V1.41mily: Arial">(All SD Models/Tools & Documentation)

    mily: Arial">ensuite télécharger cette dernière version du soft
    Atlas MainSoftware A2.51mily: Arial">(1.25 MB)

    ce n'est pas la peine de télécharger le boot (je pense) puisque votre démo était déjà en mode Dongle, sinon télécharger également le boot :
    Atlas BootLoader A2.10(127.82 kB)


    Bon maintenant que vous avez tous les éléments en main il faut procéder comme suit :

    branchez votre démo par le cable DB9
    (9 branches femelles/femelles) à l'ordinateur ( câble que vous utilisez pour le dongle), par contre il ne faut pas brancher la prise de courant.
    ouvrez le loader, 1-connect 2- load et vous cherchez le soft A2.51 et 3- Send: dans les 5 secondes qui suivent il faut brancher la prise de courant sinon le loader vous dira que vous avez dépassez le temps limite.

    Voilà votre démo se flash attendre terminated et débranchez tout.

    Voici une image du loader :



    Si vous voulez tout faire c'est à dire boot et soft, il faut d'abord passer le boot et ensuite le soft (le boot étant en quelque sorte le squelette et le soft la chair par dessus)

    Si vous avez encore des questions je suis à votre disposition

    @+

    PS :
    J'allais oublier : puisque vous faites partie de la famille KYNG je vous conseille de visiter le centre de chargement et vous donnerait le lien du forum consacré exclusivement à ce type de démo pour mieux comprendre.
    K.Y.N.G Home

    Dernière édition par Kader007; 21-01-2013 à 20:55
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  • Merci houari, smith373 disent merci
  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    france
    Âge
    33
    Messages
    22
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme sur certaines chaines

    Bonjour,
    j'ai fait exactement ce que tu a cité,mais jai des chaines qui ne fonctionnent pas commme bein sport.
    j'ai un cristor atlasE.
    Merci de votre reponse

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    jai un probleme la mon atlas e ne fonctionne plu carrement avec votre mise a jours il reste blocker dans le boot et puis quand jappuit sur le boutons power j'ai rdy :'(
    que faire svppppp

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Free Cccam Servers
      Par liberte92 dans le forum CCcam Serveurs Free
      Réponses: 1588
      Dernier message: 19-12-2014, 12:58
    2. Atlas hd 100 et les freezes sur Csat [Frees Servers]
      Par saidov dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 03-11-2012, 13:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page