Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : atlas e et telecommande


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    atlas e et telecommande

    salama alikoum
    esque quelqu'un peu m'aidé j'ai un probleme au niveau de mon atlas E B:2.06 S:2.36 ma télécommande déconne quand j'appuit sur la touche 1 ( tf1 ) c'est le 2 qui s'affiche sur tv (france2) et c'est la même chose pour les autres touche j'ai utiliser une autre télécommande marche pas aussi normalement je l'est flashé plusieurs fois ça na rien donné.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    je pense que tu doit le prendre chez un service apres vente ( si la fullflah n'a rien fait)
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    oui le fullflash na rien donne ya t il un moyen de tout supprimer et de le reflasher?

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mourad4111 Voir le message
    oui le fullflash na rien donne ya t il un moyen de tout supprimer et de le reflasher?
    comme je tu l'avis dit . si ça ne fonctionne pas apres un fullflash prends le chez un service apres vente.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    merci pour le conseille

Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36
  3. telecommande dm 500 s
    Par alfa159 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-12-2009, 15:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page