Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Atlas E ne s'allume plus. Led Rouge (standby) et verte (on) allumé


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    50
    Messages
    15
    Récepteur
    xeobox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bonsoir moi aussi c'est pareil une fois branché sur secteur les 2 diodes s'allument et impossible de l'allumer ni de l'eteindre. Meme en injectant le full flash et rebrancher le demo sur sector a peine une seconde apres, j'ai le message time out.
    J'ai changé les condensateurs : meme probleme
    Concernant la soulution de Ramil, que faire avec le fichier GOLDORAK2.KCN ?
    J'ai tenté de l'injecter comme le full flash, meme resultat


  2. #17
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benMUST Voir le message
    bonsoir moi aussi c'est pareil une fois branché sur secteur les 2 diodes s'allument et impossible de l'allumer ni de l'eteindre. Meme en injectant le full flash et rebrancher le demo sur sector a peine une seconde apres, j'ai le message time out.
    J'ai changé les condensateurs : meme probleme
    Concernant la soulution de Ramil, que faire avec le fichier GOLDORAK2.KCN ?
    J'ai tenté de l'injecter comme le full flash, meme resultat
    Salut

    il faut rebooter le atlas-e juste apres avoir appuyer sur SEND
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #18
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem a tous saha ftorkom
    j"ai récupéré un cristor atlas E
    qui a le meme pb que habib93380
    et je voudrais savoir combien coute
    la réparation des condos de l"afficheur
    en ALGERIE uniquement merci d"avance
    bonne soirée

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Aide : Led Verte allumé mais aucun signale ! tout essayé ... !
    Par stish dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-01-2012, 18:26
  2. Led Verte allumé mais aucun signale ! tout essayé ... !
    Par stish dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-01-2012, 21:16
  3. Led Verte allumé mais aucun signale ! tout essayé ... !
    Par stish dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-01-2012, 21:16
  4. Dreambox bloqué (LED verte allumé)
    Par king57 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2010, 23:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page