Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : ATLAS E TNT Gratuitment


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    DEMO
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime

    ATLAS E TNT Gratuitment

    Bonjour,

    je cherche un flash pour avoir la TNT sur AB ou NilSat gratuitement sans internet ( J'ai une coupure )



    NB: mon récepteur c'est un Cristor Atlas E

    Merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    les chaines du la TNT existe gratuitement que sur ASTRA 19°
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    DEMO
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre réponse mais avec quelle version ? la 2.35 ?? et es que je dois faire une manip en plus ?

    encore une fois merci

    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    les chaines du la TNT existe gratuitement que sur ASTRA 19°

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par riadmega Voir le message
    Merci pour votre repoànse mais avec quelle flash ? le 2.35 ?? et es que je dois faire une manip en plus ?

    encore une fois merci
    tu doit mettre le dernier boot aussi Atlas BootLoader A2.06
    apres tout ça tu injcte la last data full
    http://www.sendspace.com/file/9drp6y

    ensuite tu active l'emu des chaines TNT comme ça
    menu => controle d'acces => Key editor => boutton rouge . tu sauvgarde et voila t'a ces chaines.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. Merci riadmega disent merci

Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page