Merci Merci:  14
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 74

Sujet : atlas hd 100


  1. #31
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par perand57 Voir le message
    Salut Kokito.

    Décidément, j'ai beau chercher je ne vois pas ce "connect" nulle part.

    Suis-je tellement nul ?

    Zenka, si j'ai un fail je penserai à toi. merci
    Bonjour
    Tu clique sur "Connect" ça veut dire : Tu ouvre le port.
    Donc, dans ce Tutoriel : Cliquer sur "Connect" = 1. On ouvre le port.

    Bonne chance
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #32
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas XD 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oh les gars, quelle patience vous avez. Merci. C'est un petit mot mais je ne sais pas quoi dire de mieux.

    Voilà quelques renseignements qui pourront peut être vous permettre de voir plus clair.

    Informations système:

    Numéro de série AYH......
    Version logiciel A110
    Version bootloader A102
    Version BD réglages 16
    version BD satellites 5
    version BD transbordeurs 5
    version BD chaines 5
    version BD des l éditeur de clés 1
    tuners satellites disponibles 1

    j'ai une parabole 80 cm 2 têtes orientées astra et hotbird.

    Je ne suis pas connecté à internet
    Je ne capte pas "certaines" chaînes du satellite astra. Pourtant elles ne sont pas en HD.
    Est il possible d'avoir la fameuse chaine en SD puisque en HD ça ne marcha plus ? Comment on fait ?

    Cordialement
    Perand
    Dernière édition par perand57; 04-12-2012 à 18:46

  • #33
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    PERAND
    d'aprés les infos syst ton HD100 est à jour.
    firm 110fix
    boot 102

    - - - Mise à jour - - -

    PERAND
    juste par curiosité, appuies sur la touche bleue "PANEL" et dis nous ce que ça donne.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #34
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas XD 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Voilà

    K.Y.N.G free server 1 disconnected

  • #35
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par perand57 Voir le message
    Voilà

    K.Y.N.G free server 1 disconnected
    Est ce que le câble réseau (Internet) est branché ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #36
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir perand
    c"est normal car tu n"est pas connecter a internet
    voila comment te connecter
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    suis bien les etapes
    bon courage tu avance bien

  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas XD 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non le cable n'est pas branché. Je suis avec une parabole 2 têtes. Pas de connexion réseau.

  • #38
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    alord c"est normal tu aura
    uniquement les chaines en emu

  • #39
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par perand57 Voir le message
    non le cable n'est pas branché. Je suis avec une parabole 2 têtes. Pas de connexion réseau.
    Est ce que l'HD-100 et le modem sont dans la même chambre ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas XD 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    suis obligé de me brancher en réseau ?La parabole ne suffit pas ?

  • #41
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    oui tu est obliger te connecter au net pour que ton demo
    ce connecte au free serveur

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas XD 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non le modem est dans une pièce éloignée de la tv et du hd100

  • #43
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    alor vas te faloir ou un cpl ou un bridge tu a le choix
    sa t"evitera de tire un cable

  • #44
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par perand57 Voir le message
    suis obligé de me brancher en réseau ?La parabole ne suffit pas ?
    Non non... ça se voit que n'as pas compris le principe...

    Bref.. Tu peux voir la télé avec ton installation le plus normale du monde comme avec les autres récepteurs, mais, tu ne peux pas décrypter les bouquets tel que: Csat, Digital+, Cyfra+, JSC Sport, Sky Allemagne, Sky England... sans cartes officielle. Pour cela, l'HD-100 nécessite de l'internet pour les décrypter...

    Regarde l'arrière du HD-100, il y a un port RJ45 pour brancher le câble réseau venant du modem.
    Miniatures jointes Miniatures jointes atlasHD100.jpg  
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #45
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas XD 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Kokito

    Sur mon modem j'ai 3 prises RJ45
    1 ordinateur 1
    2 ordinateur 2
    3 libre

    Donc, je prends un cable rj 45 et je le branche entre entre la prise 3 qui est libre et le HD 100 ? c'est bien ça ?

  • Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-02-2013, 09:29
    2. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
      Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2012, 20:28
    3. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    4. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-05-2011, 17:14
    5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page