Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Atlas hd 100


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Réghaïa
    Âge
    66
    Messages
    41
    Récepteur
    Atlas hd 100
    TV
    Condor 55 cm
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Atlas hd 100

    Bonjour,

    Je porte à l'aimable connaissance de la communauté K.Y.N.G, j'ai remarqué une faille importante sur mon Atlas 100HD. En effet, lorsque j'appuie sur le bouton télétexte, je peux accéder facilement au menu malgré que mon récepteur est protéger par un mot de passe.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    313
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guen Voir le message
    Bonjour,

    Je porte à l'aimable connaissance de la communauté K.Y.N.G, j'ai remarqué une faille importante sur mon Atlas 100HD. En effet, lorsque j'appuie sur le bouton télétexte, je peux accéder facilement au menu malgré que mon récepteur est protéger par un mot de passe.
    JUSTE POUR RIRE
    et dans ton menu, on peut pirater que ,le plat du jour ...ou toute la carte ?

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guen Voir le message
    Bonjour,

    Je porte à l'aimable connaissance de la communauté K.Y.N.G, j'ai remarqué une faille importante sur mon Atlas 100HD. En effet, lorsque j'appuie sur le bouton télétexte, je peux accéder facilement au menu malgré que mon récepteur est protéger par un mot de passe.
    slt
    si cela t'inquiete tant que ça,range ta telecommande et tes enfants zapperont manuellement.

    bye

Sujets similaires

  1. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  2. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  3. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  4. relier 2 demo atlas E au dongle atlas E
    Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 16-05-2011, 11:57
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page