Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 42

Sujet : atlas hd 100


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de chapo68
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50
    Remerciement / J'aime

    atlas hd 100

    salut a tous j'ai des coupures incessante sur tf1 hd
    sur le 19.2
    image se bloque
    ma femme deviens folle


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    verifie ton instalation peut etre ton switcher
    sinon refait la mise a jour du demo

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chapo68 Voir le message
    salut a tous j'ai des coupures incessante sur tf1 hd
    sur le 19.2
    image se bloque
    ma femme deviens folle
    Bonjour chapo68

    Tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Editeur de clé ==> boutton vert et tu sauvegarde en sortant.

    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    verifie ton instalation peut etre ton switcher
    sinon refait la mise a jour du demo
    Bonjour idir.g83

    Non, ce n'est pas nécessaire d'injecter une version.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    DZSatien Confirmé Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">mily: comic sans ms">A vérifié votre signal car tf1 hd doit être plus de 70/° pour avoir la chaine stable

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de chapo68
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50
    Remerciement / J'aime
    pour info il est a 87 %
    j'ai fais ce que tu m'as dis kokito et toujours pareil
    ce qui est bizarre c'est que j'ai ce probleme depuis que j'ai entrer
    2 cline dans mon demo

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    CHAPO
    désactive les 2 clines et vois si ça donne un bon résultat.
    possible que les 2 clines interfèrent sur le fonctionnement.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de chapo68
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50
    Remerciement / J'aime
    elles sont desactiver
    et toujours meme probleme
    le seul serveur ouvert c'est celui de la kyng
    comprend pas

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    t'es sur TF1 HD ou SD?
    essaie l'autre quand t'es l'une des 2
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de chapo68
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50
    Remerciement / J'aime
    essayer les 2 hd se bloque
    et idem sur le sd

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chapo68 Voir le message
    essayer les 2 hd se bloque
    et idem sur le sd
    Tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordres de priorités de conditions d'accès ==> Et tu nous dit ce que tu as comme ordre.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    si c'est juste TF1 je serais pour une réinitialisation valeur usine.
    d'abord, tu sauvegardes sur USB tes favoris.
    est ce que M6 et les autres chaines, sur le même transpondeur, donc à la même fréquence, fonctionnent correctement?
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de chapo68
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50
    Remerciement / J'aime
    1 serveurs gratuits
    2 serveur distants
    3 emu
    4 lecteur de carte
    5 port serie

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    tu mets EMU en 1er
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de chapo68
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50
    Remerciement / J'aime
    ok et le reste pas d'importance
    en 2 port serie
    en 3 serveur gratuit etc etc

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    quand tu mets EMU en 1er tu verras que ça ira beaucoup mieux.
    du moment que tu as "free servers" en 1er et "serveurs distants" en 2nd il décrypte TF1 via les serveurs et non pas via l'émulateur. sur les serveurs y a des freezes et des coupures. sur l'émulateur non.

    - - - Mise à jour - - -

    CHAPO
    1-emulateur
    2-free severs
    3-serveurs distants
    puis le reste.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-02-2013, 09:29
    2. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
      Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2012, 20:28
    3. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    4. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-05-2011, 17:14
    5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page