Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : atlas hd 100 et cle 3g


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    atlas hd 100 et cle 3g

    salut a tous
    svp est ce qu'il n'y a pas une manupulation a faire pour partager la connection entre le pc avec clé 3g et atlas hd 100 pour profiter des serveur free
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    personne n'a une idée??
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Agadir/Maroc
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Scarf31,

    le HD100 n'est pas wifi alors il te faudra un cable RJ45 entre le HD100 et ton PC ou ton routeur.

    le meilleur conseille que je peux te donner est de t'acheter un petit routeur 3G/4G-Wifi, j'ai eu le mien à 28€, c'est un D-Link MR 3020.
    Cela te permet d'y connecter ta clé 3G sur ce routeur qui partagera ta 3G en wifi pour ton PC, smartphone,.... et aussi avec le HD100 via un cable 45 (livré avec le routeur) entre ce routeur et le HD100.

    Sinon dans le cas ou tu ne veux pas acheter ce routeur, il te faudra un cable RJ45 entre ton PC et le HD100, puis dans windows, partage de connexion et tu crée un réseau had-hoc, j'ai utilisé ce systeme avant l'achat du mini routeur et ça marche impec.

    cdlt,
    Astra 19.2 E
    Atlas HD100 : A137, A103 (1-Emu, 2- Free serveur Kyng)
    Acces internet clé 3G Inwi en filaire sur D-LINK MR-TL3220
    TV HDMI

  3. Merci SCARF31 disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut mexil1
    j'ai réussi a le faire avec un cable rj45 pour l'instant et ça marche impec
    en attendant d'acheter le routeur
    merci encore
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Agadir/Maroc
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut Scarf31 !

    nickel alors :-)

    au fait, petite astuce à savoir, certains FAI, lorsque ta clé 3G est déchargée, laissent un petit flux internet passer pour afficher leur page de recharge. Et bien ce tout petit flux est suffisant pour que le HD100 se connecte sur les freeserveurs et décryptent les chaines.
    Mon FAI est Inwi (je suis au maroc) et ca marche sans recharger la clé.

    Bonne journée !
    Astra 19.2 E
    Atlas HD100 : A137, A103 (1-Emu, 2- Free serveur Kyng)
    Acces internet clé 3G Inwi en filaire sur D-LINK MR-TL3220
    TV HDMI

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 208
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    est que vous pouvez m aider: je voudrais brancher mon ATLAS HD 100 en wifi avec WIFI network et branchement d un cable ethernet a atlas mais je n est pas la conection WIFI ca la detecte pas -aider moi merci

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mexik1 Voir le message
    Salut Scarf31 !

    nickel alors :-)

    au fait, petite astuce à savoir, certains FAI, lorsque ta clé 3G est déchargée, laissent un petit flux internet passer pour afficher leur page de recharge. Et bien ce tout petit flux est suffisant pour que le HD100 se connecte sur les freeserveurs et décryptent les chaines.
    Mon FAI est Inwi (je suis au maroc) et ca marche sans recharger la clé.

    Bonne journée !
    salut mexil1
    au faite j'ai consommé mon forfait 3g et le décryptage marche toujour
    merci pour l'astuce

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bobi Voir le message
    est que vous pouvez m aider: je voudrais brancher mon ATLAS HD 100 en wifi avec WIFI network et branchement d un cable ethernet a atlas mais je n est pas la conection WIFI ca la detecte pas -aider moi merci
    salut bobi
    je n'ai pas trés bien compris ton probleme .mais d'apres ce que j'ai compris , tu veut brancher ton hd 100 avec wifi
    eh bien le hd 100 n'a pas de wifi intégré, il te faut une clé wifi spéciale
    ou bien tu peut brancher directement ton hd 100 au routeur par cable reseau rj45 et ca marche tres bien
    Dernière édition par SCARF31; 10-12-2014 à 10:54
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  • Merci mexik1 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2014, 22:30
    2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    3. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34
    4. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-02-2013, 09:29
    5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page